Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Невменяемый Колдун (Переиздание)
15.12.2012

Обладатель

    Прошла переиздание книга "Невменяемый Колдун 1", но уже в издательстве "Эксмо". Вот, вот на прилавки поступит и вторая книга серии, а там и третья подойдёт, одновременно с девятой.

 

   Прекрасен и незабываем Мир Тройной Радуги! Зачарованную Пустыню на юге ограждают неприступные Альтурские Горы, которые стерегут неприветливые драконы. В ледяных и огнедышащих ущельях обитают злобные колабы. Между горами и северными Гиблыми Топями раскинулись Сорфитовые Долины - поистине райское местечко. А на востоке простирается великое и могучее королевство Энормия. И над всем этим великолепием восходят исполинские луны Марга и Сапфир, чье разноцветное сияние сплетается в тройные полосы волшебной радуги. Но даже под Тройной Радугой нет покоя. И поэтому отважному колдуну Эль-Митолану Кремону, по прозвищу Невменяемый, есть, где развернуться!  

    Издательство "Эксмо".  
 



  Коментарии (10)
1. Написал(а) Максим, в 12:25 18.12.2012
Здравствуйте Юрий! Скажите, это и есть то переиздание (в таком оформлении) Н.Колдуна о котором говорилось.Или будет еще оформляться в стиле других Ваших книг? Обладатель и те же уникумы вселенной выходили немного в другом стиле оформления.
2. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:44 20.12.2012
Здравствуйте, Максим! 
Да, все десять книг будут в одном стиле, что три последние, что семь первых, проходящих переиздание. 
И мне весьма интересно мнение читателей: как Вам такое оформление и внутренняя картинка?
3. Написал(а) Максим, в 17:13 20.12.2012
Картинка симпатичная. С удовольствием купил и читаю. Только жаль не пишется какая это книга по счету. Если бы на сайте не написали, было бы сложно человеку еще не читавшему эту серию понять какая книга первая. В остальных ваших книгах на обложке и в конце книги пишется какая она по счету в серии. Было бы неплохо где-нибудь в книге выделить листик и перечислить названия всех книг в серии. Это мое мнение. Так мне, как читателю было бы удобнее.(а с другой стороны это не столь важно,если читать интересно, то и в порядке книг можно сориентироваться)
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 11:19 07.01.2013
Но в любом случае дам издательству задание, пусть на страничке перечисляют все книги серии. Ну и радует, что изображение Кремона как-то соответствует читательскому представлению.
5. Написал(а) Леонид, в 03:38 08.01.2013
Боларов я себе по другому представлял.. 
А то представишь что так говорить с ними начнешь. 
Страшные они :grin Хотя Кремон на первом издании вообще никакущий был) Пойдет!
6. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:04 09.01.2013
Здесь болары рисовались под моим руководством, так что довольно близки к оригиналу. Ну и приятно, что в общем обложка Вам понравилась. Особенно Кремон.
7. Написал(а) Aleksander, в 05:36 13.01.2013
Здравствуйте, Юрий! Свяжитесь со мной пожалуйста, мой e-mail Вы знаете ес-но, думаю Вам это будет интересно :D p.s. после Ваших книг торговец эпохами я во всех соц.сетях или EpicTrader или EpicalTrader XD хотя... еще не триллионер :D
8. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:16 13.01.2013
Здравствуйте, Александр! 
Увы, Ваш e-mail мне неизвстен. 
Пишите на мой.
9. Написал(а) Павел, в 08:20 10.03.2013
Уважаемый Юрий Иванович, еще раз простите за критику не в Ваш адрес. Но уж слишком сильно я уважаю Ваше творчество. Конкуренция в книжных магазинах дикая! Молодежь почти не читает. Если покупатель решил поискать что нибудь новенькое то с обложек на него смотрят сотни полуголых красоток, изящные дуэлянты, харизматические пираты, страшилища и чудики. Все Рисунки яркие, выразительные, для того что бы глаз остановился, клиент споткнулся, а руки сами потянулись открыть книгу. 
Мое мнение это не обложка к ПЕРЕИЗДАВАЕМОМУ произведению, это серое пятно! Как мне повезло, что у меня 1 издание! С каждым новым томом перечитываю с первой книги так что сейчас в восьмой раз.Такие книги обязательно должны читать как можно больше людей не зависимо от возраста. Мне 50 матери 82 сестре 59 племяннику 39 и на работе от 25 до 45 всем давал почитать, один оказался недоволен (мол сюжет предсказуем и слишком везучий главный герой)ну я думаю он просто завидует. 
Понимаете, первый компьютер который я купил был AMIGA1200 - самый продаваемый в мире ПК. А кто сей час про него помнит? А сгубили идиоты маркетологи. Гениальный ПК продавали как игрушку. Короче Ваши произведения на мой взгляд оформляют хуже чем учебник по столярному делу(там доска и рубанок) с 10 метров на полке видно. 
Ну я не знаю может через блогеров конкурс объявить на лучшее изображение героев ваших романов. На ALL DAY такие рисуночки выкладывают короли фотошопа. 
Ну право обидно за такие обложки. 
С Уважением Павел.
10. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:03 11.03.2013
До королей фотошопа моему художнику пока ещё далеко, но он потихоньку совершенствуется. А остальные - ещё хуже, так что выбирать пока не из кого. Да и конкурс объявить не поможет. Только на словах обещают, а как до дела - никто не рисует. Пробовал...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >