Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Коварные сентеги
15.04.2013

Коварные Сентеги

    Вышла новая книга, "Коварные сентеги", уже девятая из серии невменяемого колдуна.

 

   В смертельной схватке с Детищем Древних, знаменитый колдун Кремон Невменяемый утратил свои магические способности. Ни долгое лечение в царстве Огов, ни обращение к лучшим целителям Энормии, ни продолжительный отдых не помогли Невменяемому вернуть волшебную мощь Эль-Митолана. Осталось последнее средство – обратиться к сентегам, обладающих врожденным даром к врачеванию, но при этом коварных и непредсказуемых. Кремон отправляется в путь. Вот только никому еще не удавалось преодолеть смертоносный барьер, отделяющий земли сентегов от остального мира Тройной Радуги. Ну что ж… придется Кремону в который раз совершить невозможное!   

   Издательство "Эксмо", тираж 5000 экз.  
 



  Коментарии (22)
1. Написал(а) Юлянь, в 15:01 16.04.2013
Юрий, большое спасибо за продолжение. теперь о любимом - об обложках. Если мне не изменяет память, то Кремон застрял в теле ордынца, причем пожилого. Галемы ему подправили внешность, но лицо он каца не менял. Вопрос - Это Кремон? Одетый в обноски рыцарей-крестоносцев? Чего только не надето на нем - прям немцы под Москвой в 41-м. И Юрий, разве Кремон вдруг резко поглупел? Если барышня резко против, чтобы "брат" знал об их отношениях и ёжику понятно, что она спит с обоими. Но братело же не потерял своих навыков, что не мог отдалённым сознанием "посмотреть" на Кремона? Как то... :?  
А когда "Фортуну-3" выпустите?
2. Написал(а) Павел, в 15:02 16.04.2013
Прочитал электронную версию но книгу куплю обязательно. У меня все Ваши книги. Обложка супер! Так держать! Интрига светлой настоящей любви Мальвики и неуёмного Кремона делает очередной крутой вираж.
3. Написал(а) Павел, в 15:06 16.04.2013
Юлянь, а книгу то читала? Кремона так одели хозяева он тут опять в рабстве. Да мы мужики перед сексом глупеем, а коварные тети этим пользуются.
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:03 17.04.2013
Всё правильно, сложно вбирать одежду на чужбине, да ещё борясь за свободу. 
а женщины и в самом деле делают нас умными весьма редко, чем бессовестно и пользуются. 
"Оскал фортуны-3" - уже есть картинка. ждём скорого выхода в свет.
5. Написал(а) Леонид, в 10:11 17.04.2013
Уважаемый Юрий Иванович, объясните пожалуйста, что это за фигня?? 
 
"Вышла книга "Коварные сентеги" (Невменяемый Колдун - 4)" 
 
Это же никак не 4 книга!!! исправьте!
6. Написал(а) Юлянь, в 14:28 17.04.2013
Павел - Вы не поверите, прочитала, первую половину скачала с самиздата, дочитала в бумажном варианте. И я не припомню где бы в книге, упоминалось о переодевании в местное шматьё. А по поводу морды-лица возражений таки нет? А по поводу женщин - Кремон плотно "общался" с барышнями более высокого полёта и более яркой внешности и вдруг с какой то сельской Дуней у него "сносит" крышу... НЕ ВЕРЮ!!! :grin
7. Написал(а) Админ Админ, в 16:49 17.04.2013
Леонид - спасибо за замечание, ошибка исправлена!
8. Написал(а) Павел, в 14:07 18.04.2013
Доброго времени суток Юлянь. Как только Кремон со товарищи откачал аборигена, тот сразу заявил не оденете фамильные обноски вас всех замочит первый встречный. У Кремона только артефакты были из за бугра, а шмотки люди носили с цветами принадлежности своего господина. 
теперь , что касаемо вас, коварных. Мужики могут просмотреть сотню, две фоток из плейбоя отборных красоток. И даже пульс не подстукнет. А бывает подсядет в транспорте к мужику \"серая мышка\" дак тот, через минутку, ни жив не мертв. Дышать боится. В вашем волшебном арсенале первое не личико и не грудь и не бедра, а запах! Потом голос, внутреннее обаяние. Простушка бывает так умеет улыбнутся, что земля из под ног уйдет и сердце в трусы провалится. А первая светская львица с приклеенной улыбкой задержит взгляд мужика не более чем узор на обоях. примеров сотни тысяч. ну вот тебе царь Петр первый. Думаешь он не знал, что Катерина по рукам прошлась? Или у царя не было возможности устроить конкурс красавиц и выбрать девственницу? так что глупеем мы частенько перед внучками Евы. И только потом кому дано, с ужасом, понимаем как же нас использовали в своих коварных планах. Так, что и тут МАСТЕР безупречен. Подчеркну, именно описание многогранных, личных взаимоотношений между представителями слабого и сильного пола людей, колабов, драконов, мне доставляет наибольшее удовольствие. Кстати, эта сельская Дуня за 1 день завоевала рынок. И далее она легко манипулировала всеми до кого могла дотянутся, включая хозяев.И еще пару слов без протокола. Пробегись по всем книгам Кремон не коллекционирует секс - партнерш. Он очень серьезно относится к женщинам с которыми его сводит судьба. До тех пор пока не проявляются доказательства измены. Да и тут он благороден. Да что я тут ... возьми и перечитай и посмотри с другой стороны на одни и те же события. Надеюсь ни чем не обидел? Ну доброго времени суток еще раз.
9. Написал(а) Юлянь, в 15:02 18.04.2013
Павел, не обидели, но таки я люблю спорить: говорите запах - получите: сколько они находились в походе? Они должны были одеть не одежду а фигню какую-то на голову с цветами господина; мышка завоевавшая рынок - согласна вызывает уважение, но задуматься откуда барышня имеет знания, которые демонстрировала во время похода? Ну и хочу думать что не могли одновременно два не самых глупых мужика вдруг "запасть" на одну и ту же женщину. Кашад не последний колдун и что он не заметил душевного смятения своего "брата", не делайте мне смешно :roll
10. Написал(а) Павел, в 13:46 19.04.2013
Юлянь, и чеШО! Ви таки боитесь ЩЕКОТКИ? 
Ну так, для Вас, у меня это ЕСТЬ. 
Для меня лично, ОПРИОРЕ – и не требует, от МАСТЕРА, описание того, что любая одежда отряда прошедшего через подземелья, побывавшего в нескольких боях, просто пришла в негодность. Рабов которые находятся в свите господина, да еще с оружием в руках защищают его интересы, обязательно оденут в легко различимые и отличные от всех остальных одежды. Естественно это будут цвета и гербы хозяина.  
На счет Мышкиных познаний, в тексте присутствуют намеки, о том, что она изначально не так проста как кажется. Возможно … именно она собрала и манипулировала самой удачливой командой на этом побережье. А удача трофейной команды именно потому, что мышка знаниями переполнена. Тут уж фантазия не имеет границ. Судя по тому беспределу, который накрыл все княжества. Истинные правители могли попрятаться по всем щелям. И почему бы у серой мышки не оказалась голубая кровь 999 пробы? То есть она какая, то там наследная принцесса в изгнании. И знания древних имеет аж на генетическом уровне? 
Теперь про запахи, это не духи, не запах пота, этот запах не имеет вкуса. Тем не менее, в литературе встречаются описания, как женщины и мужчины реагируют друг на друга … её или его ноздри затрепетали или вздохнул, выдохнул … и т.д. То есть, половозрелые женщины распространяют запах на который мужчины не могут не отреагировать. Качество запаха не связано с внешностью. Теперь как народная мудрость высказывается о запахах. Дурманящий – то есть превращает в дурака и все равно манит, заманивает, не отпускает. 
Нежный аромат, сладкие запахи – мужчины одним из требований к будущей избраннице выдвигают нежность, а к любимым обращаются сладкая моя надеюсь понятно что не кушают и не облизывают (на язык женщина - луковица, мужик.- кусок сыра) стало быть речь о эфемерных запахах. На уровне 6-го чувства. Еще, из описанных в литературе, бывают запахи смерти, опасности, или радость витала в воздухе. 
Пощекочу-таки ещё. Кстати, что такое запах современная наука не имеет ни малейшего понятия. Знаю, что академик Иоффе занимался этим вопросом но открыл полупроводники, ну и между делом стал отцом Русской затем советской физики. 
И наше Вам с кисточкой последнее. Сам наблюдал (хорошо, что со стороны) картинку маслом, как трое дружков выясняли отношения, кто был первым у девушки которая вышла замуж за четвертого. То есть, спала с троими, и каждый мнил себя единственным, а вышла замуж за четвертого. Целые гаремы изменяли своему властелину … а он не ухом не рылом. Вот, опять народная мудрость, стало быть не слышал ухом и не чувствовал носом, значит и обман и измена тоже запах имеют.  
Эк меня занесло. Юрий Иванович извиняйте, но при обсуждении Ваших произведений приходится затрагивать и глобальные проблемы мироздания. Постоянное просвечивание судьбы мира через личные взаимоотношения его обитателей, Вот тот бриллиант, который сверкает миллионами граней на ладонях читателя любого произведения Юрия Ивановича. 
И уже не вина МАСТЕРА, что ленивые читатели не захотят поднести к свету своей души это сокровище, а ведь именно тогда, вместо одной, двух искорок возникнет искрящийся фейерверк и вспыхнет тройная радуга, и ты войдешь в этот волшебный мир. И мир тройной радуги войдет в тебя заставляя стать выше и чище. Он покажет, что в твоей обыденности тоже есть ВЕЛИКОЕ и ГЛАВНОЕ уже твоего мира. А засияет ли он как брильянт или останется мертвым булыжником, ну извини, зависит от каждого лично.  
Ну таки хватит ХИ-ХИ на сегодня? Или вы имеете интерес ещё улыбнуть меня? 
 
:zzz :grin :zzz :grin :zzz :grin
11. Написал(а) Юлянь, в 15:20 19.04.2013
Океюшки - имеем. Ваш трактат о запахах впечатляет, зачиталась. Во многом с Вами согласна, НО: 
Павел, надеюсь что Вы согласитесь - к сентегам Кремон пошёл из-за проблемы, которая волновала его больше всего - восстановление признаков Эль-Милотана. Все мысли, желания подчинены только этому. Кремончик и раньше никогда не был монахом, но прошу не забывайте про его нынешнее состояние лица: пожилой азиат. Возникает вопрос, неужели он не видит своё изображение в зеркале? Молодая, не глупая барышня "вдруг" потеряла голову??? Да, он потерял волшебные силы, но логика, хваленая мужская логика!!!! Если бы она начала флирт с Кашадом - было бы понятно - Эль-Милотан, молод, и т.д. и т.п. 
А Ваш пример (рада за Вас, что со стороны) не катит: у нас таки разговор про волшебный мир, а не про наш родненький... наверняка Ваши три мужика подрались, а потом нажрались и сошлись на мнение, что она сразу была не такая, да и мама говорила, что она им не пара. 
:p
12. Написал(а) Павел, в 04:38 20.04.2013
Да, трудно не согласиться, что Кремон наведался к сентегам за восстановлением колдовской силушки. 
Однако! Ах, как часто милые барышни имея молодого мужа, спят с его начальником или со своим но НАЧАЛЬНИКОМ. А по тексту в паре Кашад - Кремон, начальник последний, и девица на это не раз обращала внимание. И логика тут ЖЕНСКАЯ. Ну типа ты же знала что так нельзя поступать, почему же ты это делаешь? Ответ - ПОТОМУ ЧТО! И все! 
Теперь о мужиках. Мужики редко смотрятся в зеркало чтобы оценить себя и свои шансы на обладание красоткой. В душе каждый видит себя молодым, спортивным, 20 - 25 не более. И это люди а тут колдун. Теперь о хваленой мужской думалке. С утра до вечера манзель в делах и заботах, как белка в колесе. Ночью же она спит с одним потом с другим. Откуда силы? А вас не удивляет сей факт? 
- когда я услышал спор троица пареньков лет так 18 - 21 уже были сильно на веселе. И за громкостью, в азарте спора не следила. Как я понял женится на ней ни кто и не собирался. Но каждый с пеной у рта пытался доказать, что именно с ним она потеряла невинность. Когда до них дошло, что девица умеет виртуозно притворятся громкость спора упала до шопота. После минут трех тишины все трое ржали как ненормальные. В черном свитере даже слезы вытирал. Думаю, что они посочувствовали четвертому - жениху. :eek :upset :cry
13. Написал(а) Юлянь, в 17:44 20.04.2013
Павел, ваш намек, что барышня с сюрпризом - имеет место быть. Но тогда она бы отбилась от противников (вспомните самое начало книги), она же не знала, что придёт помощь! 
Да, к стати, на сайте издательства висит, что выпущена книга \"Кремон-дипломат\" думаю там все наши сомнения по-поводу барышни прояснятся. Таки надеюсь.
14. Написал(а) Павел, в 01:58 21.04.2013
В Питере опять солнечное утро, а Вы опять выворачиваете мне руки, и опять приходится согласиться. Но сюрпризы барышни не безграничны. Иначе не пряталась бы в мышиную шкурку. Хотя ... А подожду ка я дипломата. Какое Вы говорите издательство? 
8) :) 8) :) 8) :)
15. Написал(а) Юлянь, в 12:35 21.04.2013
Ви таки не поверите, на нашей стороне Питера так же светит солнце. Издательство "Эксмо". 
А барышня мне всё равно не нравится! :(
16. Написал(а) Павел, в 16:47 21.04.2013
Не нравится не ешь! Виплюнь! :grin  
Это я Вас улыбнуть попытался. 
А так разобраться, что плохого она Кремону делает? Ну хочет большой и чистой люби и регулярно ходит на сеновал. Да спит и с другим. Но ведь когда Кремон умчится за горизонт, с Кашадом и останется. :)
17. Написал(а) Юлянь, в 17:19 21.04.2013
Минуточку, минуточку, у Кашада таки если помните дома осталось и так две барышни и кажется обе в положении... Нее здесь у Автора явно какой-то коварный умысел... носом чую! :?
18. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:30 22.04.2013
Павел и Юлянь, классные у вас тут диспуты! приятно почитать, интересно :)  
Ваши комментарии - самые лучшие. :zzz
19. Написал(а) Павел, в 17:22 22.04.2013
Юрий Иванович добрый день, а это сами виноваты. Ваши произведения заставляют задуматься и о самом главном и о суете мирской, и о дне насущном и в будущее заглянуть. Себя переосмыслить примерив образы Ваших героев на свои хилые плечи.
20. Написал(а) Павел, в 17:36 22.04.2013
ША! Юлянь привет, и не секундочки! 
Разве где обозначено, сколько Кашад может иметь жен? Лишь бы сил хватило, да средств детей на ноги поставить. 
а вообще... Кашад, он в авторитете. По замашкам фраер. Но не фраер, это точно. Ему девку захомутать, что тебе высморкаться. Ну а если, что почуяла тогда тоже присмотрюсь. :x :x :x :x :x
21. Написал(а) Юлянь, в 16:54 23.04.2013
Бархатный Вы мой, не надо ля-ля. Где фраер, а где Кашад, таки не будем путать понты с реальными возможностями. Я уже говорила, что меня удивляет, что Кашад не "посмотрел" удаленным сознанием времяпрепровождение мерой мышули... Они что одновременно с Кремончиком при пересечении границы сентегов потеряли головной и спинной мозг в придачу??? Тады я Юл-Янь китайская прынцесса :grin :grin :grin
22. Написал(а) Павел, в 12:30 24.04.2013
Нет, не прынцесса. 
- А кто!!! 
- КО - РО - ЛЕВНА! 
:) :) :)  
Кстати, ЛЯ! Чем Вам не угодил мой закос под \"Костю КИРПИЧА\"? Я это все к чему, За мышкой сознанием можно, а вот за Кремоном, я бы не рекомендовал.Я бы здоровье свое поберег. И поверь, среди колдунов, прожить с десятка этак два годиков, с девицей. Ну это , как Вам на теплоходе во круг света. Прелестно, запоминается, море удовольствий. Но это всего лишь эпизод жизни и не более того. Зачем Кашаду делать драму? Он свой срок честно отсидел. И ссорится с Кремоном себе дороже. Воспитывать даму, а зачем. Ведь море удовольствий и все прелестно. Ну прогони он эту где взять другую? Поведение Кашада отнюдь не лишено ЛОГИКИ. 
Ну и наконец \"всемирная помойка\" забита видио и фото изображениями 1 женщина 2 мужика и наоборот. Значит, это многим нравится? И потом вспомни Давида Сонного, сколько подчиненных дам он имел одновременно? Я отнюдь не говорю, что это норма жизни, но и удивляться мне тут нечему. Зачем говорить, про нормальных колдунов, будто они свои кровли покататься отправили? 
- ну и на сладкое.  
Из ПРОТОКОЛА допроса сбитого во Вьетнаме американского пилота. На запрос американца назвать фамилию асса, который сбил его самолет. Был дан честный ответ - летчика зовут Ли си цин. Нет, закричал американец, не верю это русский Иван, сбил меня. Потом вьетнамцы долго не могли понять откуда америкашка лично знает лейтенанта Лисицина Ивана Петровича. 
- Так, что Юл Янь Ка - это такой многий Русский Фамилия. :) :grin :) :grin :) :grin

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >