Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Невменяемый дипломат
24.04.2013

Невменяемый дипломат

    Вышла в свет новая книга, "Невменяемый дипломат", десятая из легендарной серии Невменяемый Колдун.

 

   Рожденный врачевать не может умышленно причинять вред живым существам. Однако среди сентегов встречаются такие особи, которым больше нравится убивать, чем созидать. Ради спасения многих жизней от сентегских целителей-убийц, Кремон, он же легендарный Невменяемый Колдун, совершил уникальный переход сквозь гибельную для всех зону «незримой смерти» и теперь мечтает вернуть себе магическое могущество. Но для достижения этой цели ему вновь и вновь приходится совершать подвиги, всеми силами стараясь уцелеть и сберечь своих друзей. И при этом еще действовать от лица всего остального многомиллионного населения Мира Тройной Радуги! Ну что ж, Кремон всегда был магом и воином, пора бы побыть и дипломатом...   

   Издательство "Эксмо", тираж 8000 экз.  
 



  Коментарии (36)
1. Написал(а) Павел, в 04:32 25.04.2013
Доброго времени суток Юрий Иванович. Спасибо Вам за очередной подарок. Столько Ваших, долгожданных, книг, не успеваю заказывать. 
- Обложка на твердую 4 по пяти бальной шкале. Тронный зал супер, сентег - да бог с ним, а вот Кремон опять на восковую фигуру смахивает. Нет жизни, нельзя одну и туже фотографию лица пихать во все обложки. 
- как говорил наш замечательный сатирик, Геннадий Хазанов, - я спинным мозгом чую, что два ну три ответа мы получим, а вопросов появится намного больше. :?  
Оно и правильно, чем больше мы пытаемся изучить окружающий мир, чем дальше мы заглядываем за горизонт, тем сильнее и отчетливее в голове зреет осознание, что мы не знаем ни чего. А это значит, что все у нас еще впереди. ;) ;) ;) :) :) :) ;) ;) ;)
2. Написал(а) Юрий Иванович, в 06:31 25.04.2013
Здравствуйте, Павел! 
Спасибо Вам за пространный комментарий. Обязательно его покажу художнику, пусть устраняет излишнюю "восковость" и безжизненность героев.
3. Написал(а) Юлянь, в 09:24 28.04.2013
Здравствуйте Юрий. Спасибо за продолжение и как мне каца в этой серии виден свет в конце тоннеля. Но скажите пожалуйста, в чём перед Вами провинилась Мальвика? И вы ввели новую барышню, теперь главную кандидатку на сердце Кремончика. 
Юрий, Вы совсем забросили Фортуну, про Раба забыли... :cry :cry :cry
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 13:28 29.04.2013
Дорогая Юлянь! 
Фортуна написана давно, серия закончена 4-ой книгой. Раб написан по 7-ую книгу включительно! 
Как же можно меня обвинить в забывчивости? :roll  
Это надо пинать издетельство.  
Ну и по поводу барышни... Мальвика далеко, а Кремон молод, силён, здоров, увлекающийся... Как может быть иначе? :) :) :grin
5. Написал(а) Юлянь, в 15:40 29.04.2013
Юрий, иначе может быть, если автор бы любил Мальвику и держал бы в ежовых рукавицах Кремона. А то получается, что шевелится то и любим..., не понятно :?  
В прошлый раз удержалась, но это сильнее меня: не мог бы "уважаемый" ХУДОжник пояснить обложку к данной книге? Ладно актёр из "Властелина колец" (ну можа он ему ндравится), но опять таки что на нём одето??? А император сентегов? Попонку срисовали с египетского верблюда?  
И булыжник в огород Павла: фиг Вашей серой крысе, а не Кремончик!!! :p
6. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:52 30.04.2013
Юлянь! Вы смотрите, нечаянно Павла своими булыжниками не убейте-то! :)  
Ну а настоящая, истинная любовь - она всё равно прорвётся через все преграды, жизненные неурядицы, и негативные обстоятельства.
7. Написал(а) Дмитрий, в 00:45 13.05.2013
Здравствуйте Юрий! Нравятся мне Ваши произведения тем, что при чтении особенно глубоко размышлять не надо. Читаю их ради того, чтобы отдохнуть после работы. По профессии - радиотехник, и многое в книгах вызывает улыбку с этой точки зрения :) (но это про другие серии). Очень интересно узнать, что же Кремон строил на почве дипломатии. Решил даже приобрести эту книгу у Вас напрямую и направил Н-ную сумму вам на WMR, но то-ли мало направил, то-ли вы давно не заглядывали туда, сообщите, пожалуйста. 
С уважением, Дмитрий.
8. Написал(а) Дмитрий, в 00:47 13.05.2013
Pardon читать "Что же Кремон устроил" :) извините за опечатку.
9. Написал(а) Павел, в 15:07 13.05.2013
Юлянь ка привет, булыжник летит с 30 04 2013, полет отличный состояние хорошее, надеюсь если по прямой через 150 лет покинет пределы солнечной системы. :grin Я просто удачно прилег, когда он просвистел мимо. :p Ну, так про серых! Именно потому, что их сбрасывают со счетов - они самые опасные в этом плане. То что Кремон теперь всю оставшуюся жизнь будет чувствовать вину за утраченного ребенка. И вот тут, некоторые попробуют из него веревки вить. Судя по тому, как судьба не дает шансов потерять девственность молоденькой избраннице,возможно все и даже трагический финал несостоявшегося романа. Мало ли опасностей сей момент в империи ТЭШЭЙ. Не хочу быть истиной в первой инстанции, но по моему, у Кремона страсть и не более. Да и Ягуша может оказаться в быту совсем не такой как себе нарисовал Кремон. Хотя, и тут должен остаться невменяемый ребенок. Следуя стратегической линии МАСТЕРА, дети подрастут и смогут ментально чувствовать друг друга. Если одному бобо, то все знают, как дернуть королей, императоров и королев, что шепнуть боларам, что бы весь мир встал на дыбы ... и ни какого бобо больше ни когда, ни где не было!!! :grin :zzz :grin :zzz :grin :zzz :zzz  
Юлянь ка перестань выкручивать руки МАСТЕРУ по поводу МАЛЬВИКИ. Тебе прямо и открыто сказано голосом Хлеби Избавляющего, голосом дедушки Оюста, голосом Рихарда Огромного, Тормена Звездного да и таги с софитами, все как один заявляли - чего захочет того МАЛЬВИКА рано или поздно добьется!!! 
А Кремон, ну ты же видишь, что он еще не созрел. Посадить на колени, зацеловать поглаживая, трястись от перевозбуждения и спрашивать разрешения на продолжения ... Ну согласись восьмой девятый класс средней школы. По меркам колдунов он просто УНИКАЛЬНЫЙ но подросток. А девочки - они порой так сильно опережают мальчиков в половом развитии... А Кремон увидел красивая, наивная, девственница, ну и дорисовал все остальное. Может ему еще вокруг все \"МАЛЬВИКИ\" мерещатся... Мол раз она такая симпатюлечка значит и добрая и заботливая будет и накормит и поможет и постирает и погладит и посоветует и поговорить сможет на равных и выпендриватся не будет, не запилит и не затюкает и врот смотреть будет... Наивно пологать, что таких целый свет. Вот только одна МАЛЬВИКА и есть. И еще одно предположение похоже Мальвика в шахматы играет с этим миром. Она создает себе такие связи в стратегических узлах, которые позволят ей прищемить мантии и подолы всех конкуренток, когда она обьявит мат Кремону. Да так, что ни кто пикнуть и зачет да не сможет. 
чегой то я разошелся сегодня.
10. Написал(а) Юрий Иванович, в 10:02 14.05.2013
Дмитрий! Пришлите мне ещё раз пожалуйста письмо на мыло, не могу отыскать, может оно затерялось. 
 
Павел, Вы молодец пол поводу Мальвики!
11. Написал(а) Сергей, в 16:25 18.05.2013
Юрий!Мне очень нравятся ваши романы!Поражает разнообразие миров которые Вы изображаете,количество абсолютно различных по стилю серий(как вы сами в них не запутались?). Нравится позитив который несут ваши произведения,негатива и по телевизору более чем достаточно.Жаль только что я читаю быстрее чем издаются новые романы. :)Присоединяюсь к клубу \"Раскритикуй художника\" иллюстрации к Невменяемому удивляют некомпетентностью и невысоким уровнем исполнения ,особенно к предыдущим книгам. Так же просьба к Павлу и Юляни, может хватит спойлеров!Люди читают обсуждение чтобы составить себе общее впечатление о книге а не узнать все тонкости сюжета.Хотя ваши рассуждения о взаимоотношении полов тоже интересно было почитать.
12. Написал(а) Павел, в 19:06 18.05.2013
Доброго времени суток всем. Сергей, спасибо, что поддержали наш клуб, однако это сайт писателя, в лабиринте у меня совершенно другие отзывы. В них я не пишу, что убийцей оказался дворник. А тут извиняйте, кто не читал, не лезьте глазками шаловливыми. Как раз все для тех кто читал и желает высказать свое отношение к теме. Что касается человеческих взаимоотношений, то для меня это как раз главное. Я, почему то думаю и писателю интересно мнение читателей. И, в общем и в частностях. Так, что Ваш наезд на Юлянь не в тему. Очень правильные вопросы она озвучила. Заставила еще раз подумать и переосмыслить и написанное Юрием Ивановичем и жизнь вокруг нас. :upset :p :eek :sigh :upset :p :eek :?
13. Написал(а) Юлянь, в 08:45 19.05.2013
Павел, ставлю Вам плюсик в графу \"подхалимства\". Но вот ведь в чем проблема: претендентка в жены мине тоже нравится и я имею жуткие подозрения, что кого-то из барышень наш любимый автор, того-с убьет... Юрий, а почему Вы перестали на сам.издате публиковать те произведения, которые уже написаны, но не изданы? 14 мая Вы опубликовали Кремона-дипломата, но он уже выпущен  
:? Пожалуйста опубликуйте хотя бы первые главы тех книг которые уже в издательстве... плиззззз
14. Написал(а) Павел, в 17:11 19.05.2013
привет Юлянь, Ай Яй Яй, я тебе этот \"+\" припомню. Сама всю кашу заварила, я видите ли на неё пальцем показал, дак теперь я подхалим? Но, завтра гром гремит комп. выключаю, :(
15. Написал(а) Дмитрий, в 05:07 20.05.2013
Уважаемый Юрий Иванович! Спасибо большое за очередной шедевр! Понравилось, как и все книги данной серии. Жаль, что книга быстро закончилась:sigh
16. Написал(а) Юрий Иванович, в 06:40 20.05.2013
Рад, дорогие читатели, что вам книга понравилась. 
А вот насчёт выкладки, Юлянь, то это единственная книга, которая вышла до того, как я её начал выкладывать. И всё - по вине задержки издательства. То они год тянули, то одну за одной погнали, а я не уследил. 
Из нового, что я не выкладывал ещё ни капельки, так это "Десятый принц", но я её только треть написал, на этой недели начну выкладывать, и так до половины книги.
17. Написал(а) Павел, в 16:13 20.05.2013
О какой прошу прощения, о НЕСРАВНЕННАЯ, претендентке идет речь? Кто это тебе успел понравится? И главное, чем Ягуша привлекла твой МУДРЫЙ взгляд, Юлянь ка? Просвети нас темных, о ЛУЧЕЗАРНАЯ. Почему рахат-лукум твоей души, о ЛУНАЛИКАЯ, халвой рассыпается перед этой девчонкой? ;)
18. Написал(а) Ильнур, в 03:01 21.05.2013
Уважаемый Юрий Иванович!! 
Спасибо за Ваши произведения, с удовольствием читаю. Согласен с предыдущими ораторами, одна беда - слишком быстро закончилась и эта серия Невменяемого. 
 
Пара вопросов к Вам 
Когда, теперь ждать продолжения Кремона на прилавках?? 
И еще по "Рабу" - когда ожидать выход в свет 5-7 книг?? 
Заранее спасибо.
19. Написал(а) Юрий Иванович, в 04:41 22.05.2013
Спасибо, Ильнур, за добрые слова в адрес моего творчества. 
Пока конкретные планы по написанию о Кремоне ещё не поставлены. 
Раб - 6 и 7 - уже давно написаны, сейчас они в работе у издательства.
20. Написал(а) Ильнур, в 17:56 22.05.2013
Спасибо за ответ 
Только непонятно,  
почему невозможно найти, 5 книгу Раба...?? 
Она разве не вышла еще?? 
 
И еще, не могу найти 3 часть Фортуны?? 
Можете пояснить данную ситуацию??
21. Написал(а) Юрий Иванович, в 04:57 23.05.2013
Как видите, ещё не вышли эти книги. 5-ый Раб - вот-вот появится. 
"Фортуна-3" - затрудняюсь ответить. рисунок уже сделан, редактура тоже, а вот издательство телится с выходом.
22. Написал(а) Юлянь, в 19:27 01.06.2013
Доброго утрица! Юрий, Вы обошли молчанием мой толстый намёк,что Вы хотите кого-нибудь из девушек, того-с... Таки я права? :?  
Павел, поясняю чем мне лично симпатична Ягуша: она адекватная! Ведь если посмотреть всё барышни Кремона знали, что он Эль-Митолан, и почти все его использовали, разве что Сильвию он сам использовал как противовес взбалмошной принцессе, мол сам выбираю с кем ...  
Мне с самого начала казалась одержимость Мальвики Кремоном как-то уж очень того, но когда уважаемый Автор приучил нас считаться с желаниями Мальвики, и я смирилась - бац!  
Поэтому бум ждать продолжения!!! :p
23. Написал(а) Павел, в 12:53 02.06.2013
Доброго, доброго ... утречка, вечерка, ночки! :p Юлянь, да автор еще сам не решил, наверное, выживет али нет Ягуша. Вспомни прекрасный фильм Обыкновенное чудо когда автор - волшебник дал почитать супруге незаконченное произведение, та даже пыталась повлиять на события, проводив медведя черным ходом но только помогла принцессе встретить свою судьбу. А в конце фильма сам писатель провоцирует медведя называя его трусом но даже это не в силах повлиять и действия выдуманных персонажей сами ведут руку писателя ... О это великая интрига ... это Великое волшебство ... ОБЫКНОВЕННОЕ чудо. Теперече об адекватности, иду это допустим я по переходу в метро, вокруг тысячи девушек, и каждая вторая адекватная согласись ну это не повод что бы понравится :) А вот далее только согласно киваю и грустно улыбаюсь. Каждая пытается использовать подвернувшегося мужика. И в книге и в жизни. Повторюсь тем и нравятся мне произведения Юрия Ивановича, что как в жизни. У Мальвики же подростковая влюбленность переросла в большое сильное светлое чувство. Если бы ОДЕРЖИМОСТЬ то Мальвика не задумываясь использовала один из своих признаков и Кремон сам бы бросился к ней или на неё это как бы она захотела ... Но нет Мальвике повезло больше, судьба наградила ее Любовью. И опять соглашусь с тобой Юлянь ка, бум ждать продолжения. ;)
24. Написал(а) Юрий Иванович, в 04:47 04.06.2013
По поводу того..., с какой-нибудь и какую-нибудь..., то там пока всё туманно и неясно, был там несчастный случай, но я так толком и не рассмотрел, с кем-именно. Когда вернусь к продолжению, буду рассматривать более детально. 
Ну и Мальвика ведь не так просто появилась в судьбе героя, тем более что у неё уже давно есть своя, личная и независимая судьба. Другой вопрос, как её судьба будет пересекаться с судьбой Кремона. Об этом пока ничего толком не знаю.
25. Написал(а) Павел, в 10:56 04.06.2013
Спасибо Юрий Иванович, ИНТРИГА!За шифровались! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) С Вашим то воображением перспективу этак томов на 10 вперед, а то и с боковыми ответвлениями сюжета видите легко. Другое дело частности ... то ли каблук сломала, то ли упала, то ли без вести пропала ... это уже как фишка ляжет :) :) :) ИНТРИГА :) :) :)
26. Написал(а) Юлянь, в 15:14 04.06.2013
КАРАУЛ!!!! Юрий, купила 9-го Торговца!!! 
Эти уродцы из издательства перепутали книги и под 9-м номером выпустили 10-ю!! Там уже есть мама Дмитрия, Дмитрий с Крафом уже разнесли мир кентавров-людоедов! :( :( :(  
Я очень, очень зла!!!! 
Так и на обложке нарисовано чёрт знает что!! Плагери не могли быть одних габаритов с человеком!!! :(  
Одним словом нет приличных слов!! 
Юрий разберитесь пожалуйста :cry :cry :cry
27. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:22 05.06.2013
Не может быть! 
Или может? 
Я то ведь текстов выпущенной книги не видел! 
Сейчас начну выяснять...
28. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:32 05.06.2013
Юлянь! А можете Вы связаться со мной через почту? 
А то я что-то с издательством не могу выйти на контакт.
29. Написал(а) Юрий Иванович, в 08:24 05.06.2013
Да-а-а-а-а! 
Жуткая ошибка! 
Вставили в текст девятой - ДЕСЯТУЮ книгу! 
Шок! Скандал! 
Настроение испорчено навсегда!!! 
Как назвать издателей - таких слов нет в русском языке! В том числе и нецензурном!
30. Написал(а) Юлянь, в 17:42 05.06.2013
Юрий, извините, только доползла до компа и увидела Ваше сообщение. 
С другой стороны будем оптимистами: теперь мы не будем терзать Вас вопросами: "А что дальше?!". Просто подождём до августа и восстановим пропущенный кусок. 
Юрий как говорится: нет таких крепостей, которые не брали бы большевики! :grin  
А книга классная! СПАСИБО!!!
31. Написал(а) Юрий Иванович, в 04:53 06.06.2013
Всегда пожалуйста, Юлянь! 
Ну а по сути события, Вы правы - ничего смертельного нет. 
Как-то переживём и эти несуразицы, лишь бы не было войны. 
А вот престиж издательства упал, однозначно. 
Как и продажи книг упадут. 
Что не есть гуд.
32. Написал(а) Павел, в 13:21 07.06.2013
доброго времени суток всем. 
Ну я то, как покупал так и впредь покупать буду. Сознаюсь в страшном. Торговца покупаю но не читал ни одной книги. Хочу потом запоем и не отрываясь так, что выходит мне подфартило прочитать по порядку. :)
33. Написал(а) Валентин, в 22:40 25.11.2013
Здраствуйте Юрий,прочитал серию о Невменяемом, так вот 99% современных книг откровенный шлак, ваши книги входят в 1% действительно интересных и увлекательных произведений. Огромное человеческое СПАСИБО за ваше творчество! :)
34. Написал(а) ОЛЬГА, в 17:28 28.01.2014
Добрый день! 
а когда будет продолжение серии о Невменяемом?
35. Написал(а) Сенька, в 16:36 12.02.2014
Здравствуйте, Юрий Иванович! 
Я прочитал всю серию Невменяемого и остался просто в восторге от прочитанного. Во мне образовалась целая буря положительных эмоции. 
Ваши книги это НЕЧТО, и поэтому я жду с нетерпением продолжения этой серии, и хочу у вас узнать хотя бы примерную дату выхода в свет новой части Невменяемого!
36. Написал(а) Юрий Иванович, в 14:23 26.03.2014
Здравствуйте, дорогие читатели! 
Огромное спасибо вам за добрые слова в адрес моего творчества. 
Продолжение уже есть, 11-ая и 12-ая книги уже написаны, в работе издательства. Ну и "электронка" - через мой сайт. 
Приятного чтения и в дальнейшем!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >