Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Выбор Невменяемого (Переиздание)
30.08.2013

Выбор Невменяемого

    Вышла книга "Выбор Невменяемого" (Невменяемый Колдун - 7), но уже с издательством "Эксмо".

 

   Пышные похороны, устроенные благодарными соотечественниками Кремону Невменяемому, давно позади. Осталось только… вылечить великого героя. Ведь схватка с Детищем Древних не прошла для Кремона бесследно. А кто лучший целитель в Мире Тройной Радуги? Конечно, Галиремы – могущественные колдуньи Царства Огов. Если уж кому и под силу поставить великого воина на ноги, то только им. Одна беда – Галиремы ничего не делают даром. А силы Эль-Митолана им бы и самим пригодились.
Но Кремон потому и прозван Невменяемым Колдуном, что умеет выкрутиться из самой безнадежной ситуации…   

   Издательство "Эксмо", тираж 5000 экз.
 



  Коментарии (15)
1. Написал(а) Павел, в 07:47 01.09.2013
Ну ВАУ! настолько все противоречиво, что не знаешь с чего начать. Если художник захотел обсуждения то оно у нас много есть. Интриган! Вызывает восхищение появление лица у невменяемого. Наконец то все персонажи живые и позы на отлично. Сюжет узнаваем. Чертоги Галирем впечатляют. Молли на ура. По мне бы юбочку повыше но и дети ведь читают, ну нормально. С начало личико у Молли показалось страшноватым, но подумал, а вдруг так и есть ведь у обычных людей мозг дорисовывает 70% увиденной информации, а тут везде ментальные сети, кстати очень эффектно влетает Молли, как по лучу, по запаху плывет к дочке. Мы не видим как ноги Молли касаются пола и это придает динамику изображению Один глаз Паулы закрыт непослушными кудряшками - как бы намекает еще покажет себя и этот персонаж. Кремон сидит в горделивом трансе отца, и пытается просчитать одно царство или всю планету сможет, когда вырастет, поставить на уши его дочь. Ну 1 маленькое замечание. Галеремы не глыпые дамы и в покои Невменяемого ставить сундук с золотом - ФУ! Они ему артефакты подкладывали. Художник спасибо, порадовал.
2. Написал(а) Павел, в 17:06 01.09.2013
Ой! Чей то я тут понаписал с больной башкой? 
Поздороваться забыл. Доброго времени суток Вам Юрий Иванович. Книгу то я читал и перечитывал. и ни разу такая картинка не возникала. От сюда и первое непринятие и противоречия в мозгах. А как скачал да увеличил,то сразу обомлел, ибо сие сразу не объять. Тут и штананы залихватские и сапожки модельные со щегольскими замочками. Ну других стульчиков в палатах царских я и не ожидал. Пол простоват но древностью от него веет. Будучи папой двоих дочерей я бы озаботился босыми ножками Паулы, ну там на руки поднял, на колени посадил ... но кто их волшебников поймет, может у них и занозы не существуют. Галирема смотрится очень сексуально и в тоже время нечто змеиное держит на почтительном расстоянии. Наряд галиремы супер. Решение художника с цветком который Паула подкармливает искорками вызывает уважение - цветок вроде и засох, а все равно как бы светится. Про мечтательный транс обалдевшего папаши я выше написал. 
Художнику УВАЖУХА!!! Так держать.
3. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:14 03.09.2013
Павел, добрый день! 
Спасибо за такое полное обсуждение и за одобрение замыслов художника! 
Мне тоже рисунок понравился очень. 
Ну а когда показал Ваши похвалы художнику, он сразу загордился и перестал со мной здороваться... ;о)))))))))
4. Написал(а) Макеев Илья Сергеевич, в 05:52 07.09.2013
Здравствуйте всем, художник правда очень постарался чтобы передать ощущения замка галирем, что касается лиц они не "сфотошопнены", а нарисованы! 
Художнику мои поздравление! (хотя не думаю что вам, Юрий Иванович стоит ему о их говорить :grin загордится еще больше :grin
Юрий Иванович хотелось бы узнать когда ждать готовую книгу Обладатель-3 двудесятник. Зарание спасибо!
5. Написал(а) Юрий Иванович, в 03:47 08.09.2013
Спасибо за комментарий, картинка мне тоже понравилась. 
А "Обладатель -3" уже написана, прошла редактуру, почти нарисована обложка, так что чуть ли не в октябре её выпустят. А я пока дописываю "Обладатель-4"
6. Написал(а) Павел, в 14:49 08.09.2013
Доброго всем времени суток. 
ИЛЬЯ, в смысле Сергеевич если хотите. Вот ты так нарисуй, а потом и не гордись!!! 
Этак с недельку по мазюкай кистями, посиди подумай вечерами,уходя от всех, проснись пару - тройку раз посреди ночи с мыслью, что там, где подправить. А потом не гордись!!! С тобой говорят, а ты как сквозь них о своем. Мглится, видится тебе окно в тот подернутый дымкою мир который хочется изобразить. 
А я так считаю, пусть ГОРДИТСЯ. 
Это очень вредно не гордится если заслужил. 
И не зря Юрий Иванович заступался за художника, говорил, что вырастет, говорил, что еще все впереди.
7. Написал(а) Юрий Иванович, в 06:14 09.09.2013
Приветствую! 
А художник и в самом деле растёт, хотя и бывают некие серые, не совсем удачные картины..  
Но будем надеяться, что самое лучшее у него впереди.
8. Написал(а) Павел, в 14:28 09.09.2013
Сейчас самое главное две вещи. 
1 - планку не опустить. 
2 - помнить что только количество перерастает в качество больше эскизов и зарисовок. 
И совет со стороны - я обратил внимание, что художник пытается изобразить сразу несколько сюжетных сцен на 1 обложке (жемчужный орден) яркий пример. Не надо накладывать одно на другое.Железная дорога, поезд и Вьюдораши совершенно лишние. Болары тоже ни к чему. Красоту и весь образ Элизы Майве можно разглядеть только при увеличении на 200%. Не буду повторятся про мечи позы лицо Арагорна, я о сюжете. Изображены два героя. Арагорн о простите Невменяемый и ПРИНЦЕССА, РОКОВАЯ КРАСАВИЦА ЭЛИЗА МАЙВЕ. И как нам это понять? Итак, короля делает свита. Вот изобразить тут тройку-четверку услужливых, стоящих ниже и в почтительном от стоянии придворных во круг принцессы. Можно и в полупоклоне. Принцесса сразу займет 1 место. Стоящий 1 независимо гордо, на одном уровне, а то и выше принцессы Кремон сразу становится на положенный ему пьедестал героя. Смотрел фильм как творит своих обворожительных красоток Сораяма. Чуть что не понравилось, берет чистый лист и заклеивает неудачное место и рисует поверх, как единое целое. Вот заклей и дорисуй. Посмотришь как по новому заиграет картина. Ой а чего они оба левши? Задумался что в руке у Элизы может быть вместо джедайского меча, а ведь изображение ковырнули с права на лево. так себе поправил теперь в правой руке может красивая бутылочка с ЖИВОЙ водой? А если хотите оружие то изящный кортик на поясе. В руке Кремона Свиток, хост на пояс, и орден на грудь. Тропинка может упираться в огромную правильную пещеру в которой их ждут люди в отсветах подвешенных светляков. А вот там где художник не мешает все в 1 кучу и приплюсует динамику,получается хорошо, это Скиталец, дракон, сэнтеги с натяжкой война.Знаю, что критиковать проще, чем творить потому и не рассматриваю правила третей, золотого сечения изображения и т.д. Чей то я тут разворчался это от старости наверное. Осень, в Питере ... Надо бы в Пушкин, в парк пока листва не облетела ... Попробовать запечатлеть поэтическую, притихшую красоту аллей, смотрящихся в свои отражения в прудах седых великанов. Мостики в Китай-городе отреставрировали красота... Подзарядится до весны величественной гармонией природы ... Да, да надеюсь, что лучшее у нас всех еще впереди. Да и это, как его там, очень надеюсь на возвращение Семена с женой и сыном из Эфира ЗАЖДАЛИСЬ. Ну ей богу заждались, ну Юрий Иванович, Не следует так, ведь Русские своих на войне не бросают...
9. Написал(а) Максим, в 12:25 10.09.2013
Здравствуйте Юрий! Подскажите пожалуйста. В планах издательства ЭКСМО на сентябрь указана ваша книга под названием "Земля в иллюминаторе". Это кака-то новая серия? Или продолжение уже существующих?
10. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:48 11.09.2013
Павел, спасибо за такой пространный, душевный комментарий. Вот кому бы я доверил сделать критический обзор моих произведений для "Мира фантастики" - так это Вам. Вы такой же романтик, как и я. 
По поводу продолжения "Отца Императоров" - так до сих пор читательский заказ не набрал той нужной суммы комментариев, после которой я бы составил для начала план новой книги. Хотя задумка конкретного сюжета продолжении имеется давно. 
 
По поводу нового сборника "Земля в иллюминаторе" так он уже давно должен был выйти на прилавки, ещё в конце весны 2012 года. Представляете, Максим, сколько она пролежала в очереди? Там выходят мои рассказы и пара повестей.
11. Написал(а) Юлянь, в 18:29 21.09.2013
Здравствуйте Юрий! Я присоединяюсь к Максиму по поводу новой серии или не серии? И на сам.издате, хоть бы намекнули... а то непонятно хто такие :upset  
От участия обложки устраняюсь, т.к. у меня эти книги есть и переизданные вблизи не рассматриваю и не злюсь. 
Юрий КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЮ продолжения "Отца императоров" и "Фортуны" :( :( :(  
Прошу засчитать мой комментарий в сумму.
12. Написал(а) Павел, в 13:18 23.09.2013
Юрий Иванович доброго дня. В Пушкин не попал, испугался дождя, собирался пофоткать, прогулялся у себя, по берегам Ижоры. Осенний пожар только начинается. Парочка кленов на фоне зелени просто полыхали, и нежная желтизна ясеней полутонами сливалась с уже похолодевшим, поднявшимся в бездонную синь небом. Облака то закрывая, то отпуская, уставшее нас согревать летом солнце, кучерявыми, белобрысыми глыбами не спеша проплывали над головой. И опять мне подумалось, а как там Семену в эфире? Как там его семья? Я Вам откровенно скажу более всего лично меня занимало в Отце императоров, не тайны демонов и не приключения, хотя и они захватывают с первых строк. Меня будоражила личная жизнь Семена, каждая его утрата ранила беспокойной занозой, каждый его успех расправлял крылья и надомной. А теперь, что, вязкое болото неопределенности, мгла безысходности? Помогите нам узнать что там за поворотом судьбы. Ни разу не читал критических обзоров и если это ждет то давайте вернемся к этому после нового года. 
:grin :grin :grin  
Юлянь нарисовалась  
:grin :grin :grin  
Да, Юрий Иванович, они такие. Как критиковать так первые, а когда пора хвалить... Топ сердито каблучком! Я требую! Топ! Категорически! И далее по тексту... 
Ну, что же и мне позвольте присоединится.  
Отец, фортуна, Невменяемый действительно ждут своего продолжения. Только вы нам таки скажите, сколько баллов надо еще набрать. Отзывами или просто голосовалкой.
13. Написал(а) Юрий Иванович, в 15:14 27.09.2013
Наверное вывешу какой-нибудь график-тест для голосования. 
Народ поддержит - книга будет. ;)
14. Написал(а) Алексий, в 12:40 21.11.2013
Здравствуйте Юрий! 
Переиздание дело хорошее, особенно совпадение обложки с содержанием. 
Спасибо огромное за вашу трудоспособность и фантазию. С нетерпением ждем продолжения колдуна, что же с Кремоном будет дальше? 
Поплывет от сентегов на новый материк или через кипящее море на острова к моллюскам... 
 
Маленький вопросик к Павлу - что куришь перед написанием описания своих мыслей??
15. Написал(а) Юрий Иванович, в 13:08 28.11.2013
11-ую книгу уже начал, пишу о новых приключениях Кремона. Может герой и разочарует читателей, но для него ещё хватает неизведанного непосредственно на Южном континенте. 
 
Ну и просьба к читателям: бережно относиться к мнениям друг друга.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >