Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Земля в иллюминаторе - Сборник рассказов
24.09.2013

Земля в иллюминаторе

    Выходит сборник рассказов и историй, написанные за всё это время.

 

   С давних времен разумные существа любили развлечься охотой, но рано или поздно любое цивилизованное общество признает охотников браконьерами и беспощадно борется с истреблением природы. Но куда девать тех, в ком охотничий инстинкт сильнее рассудка и страха наказания? Пожалуйте на планету со звучным названием Бельмо, где полным-полно диких, злобных хищников, и где за большие деньги можно поохотиться раз в году…
   Выпрыгнув из подпространства, корабль Хеба оказался на орбите незнакомой голубой планеты, но пилоту некогда было пялиться в иллюминатор. Оказавшаяся неподалеку полицейская шхуна немедля открыла огонь. Хеб не остался в долгу…
Беззвучный космический бой завязался над Землей, жителям которой не было до этого никакого дела. Их интересовали свои мелкие проблемы. Какой там Космос, когда начальник устраивает новогодние розыгрыши, от которых выть хочется…
   Эти и другие потрясающе смешные истории в новой книге признанного мастера фантастики!   

   Издательство "Эксмо", тираж 8000 экз.
 



  Коментарии (20)
1. Написал(а) Павел, в 12:04 24.09.2013
Спасибо за подарочек! Доброго времени суток Юрий Иванович! Поищем, почитаем.Ну, к художнику. Хочется сразу отметить, что стильные застежки на сапогах, становятся Вашей визитной карточкой. Девушка или лучше так, корнет - девица выше всяких похвал. Фигурка точеная, личико обворожительно и находится почти по правилу двух третей, поэтому взгляд начинает осмотр с лица. Заданы два направления, по которым скользит взгляд, формирующие перспективу - проселочная дорога и предгорье указывают на космическое поселение над которым леветируют красивые объекты. Задний план заполнили эскадры космических крейсеров наверное весь имперский флот. И даже флагман лорда Вейдора маячит своим силуэтом. Целых три города по добыче газа из атмосферы, наводят на мысль, что планетка не из бедных(5 серия звездных войн).На левой стороне обложки гротескное розовое дерево и стремный подкустовный выползень. Вернемся к красотке, судя по байку она тут не на долго или случайно. Агрегат или летает или только для хорошей трассы.Дева явно гнала добычу по свежим следам. Прекрасная поза, умопомрачительная грудь, рука начинает поднимать машинку \"для прокалывания ушей\", а взгляд уже уперся в жертву. Можешь оглянутся, в смысле может не в тебя? Наивный! У тебя только один шанс на спасение! Открой и начни читать. :)  
Мои поздравления художнику. Юрий Иванович художник хоть и использует чужие бренды но уже на заднем плане, в дымке без деталей это не так страшно. Переднее колесо байка повернуть бы вдоль дороги, это существенно улучшило бы ощущение реальности. Подкустовного чудика убрать. А вот пустой левый нижний угол заполнить. Если бы от туда торчали задние когтистые лапы убитой твари. То девица явно поднялась бы в табеле о рангах и уважуха к ШТУКЕ в правой руке выросла многократно. Если бы, если бы ... художник молодец!
2. Написал(а) Юлянь, в 17:23 24.09.2013
Павел Вы разобрали на составляющие всю обложку, но весь фокус в том, что книгу мы ещё не читали. Вдруг случилось чудо и обложка совпадёт с начинкой :grin  
И главная героиня таки есть эта барышня в позе Милы Йовович из очередного боевика... 
Бум ждать. Пока книги нет... :cry :(
3. Написал(а) Павел, в 12:11 25.09.2013
Юлянь, как всегда, Вы правы. Очень надеюсь на совпадение картинки и содержания. И конечно же будем ждать. А Вам Юрий Иванович ответил, где он считает голоса за продолжение Отца императоров?
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 15:12 27.09.2013
Павел, рад что Вам понравилась картинка. 
И ДА, собираю голоса по поводу "Отца". 
Но, честно говоря, активность желающих продолжения - очень мала.
5. Написал(а) Артем, в 04:40 02.10.2013
Я за продолжение "Отца". Еще бы кто знад, где Вы собираете голоса, думаю было бы больше народу(я так специально для этого и зарегистрировался :) ), да, и хочу Вам сказать спасибо за все Ваши книги (лично я так на все серии жду с нетерпением продолжение)
6. Написал(а) Александр, в 07:10 02.10.2013
Здравствуйте мне тоже хотелось бы продолжения "Отца" мой голос за.
7. Написал(а) Павел, в 11:39 02.10.2013
Ура! в нашем полку прибывает!!! Рост самосознания и политическая зрелость впечатляют. Представляете, если люди регистрируются только для того, что бы проголосовать за Отца императоров!
8. Написал(а) Юрий Иванович, в 05:11 03.10.2013
Ну да, впечатляет подобный подвиг. 
 
Ещё пара сотен таких - и всё брошу, но сяду за продолжение. Уже и название примерное есть "Племянник Императоров" :) :)
9. Написал(а) Максим, в 14:39 03.10.2013
Здравствуйте! И мой голос за Племянника императоров учтите пожалуйста. А еще не расскажите ли, о чем книга "Десятый принц"? Что-то новенькое? Уже интересно. В планах издательства вроде как на конец октября стоит. Очень ждем новых и продолжения старых серий.
10. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:10 05.10.2013
Десятый принц - фантастика, где главным героем принц Фелиппе Астурийский, принц Испании.
11. Написал(а) Шуренков Сергей Васильевич, в 09:24 05.10.2013
Здравствуйте, читатели увлекательных книг и уважаемый хозяин сайта. 
Хотелось бы увидеть продолжение серии "Отец императоров". Когда ожидать выхода новых книг?
12. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:46 07.10.2013
Здравствуйте, Сергей, Васильевич! 
Ваш голос засчитан за "Отца императоров" 
А вскорости выходят книги "Обладателдь3", "Десятый принц", "Защита звёздного престола-2", "Оскал фортуны-3"
13. Написал(а) Andrei P, в 10:30 23.10.2013
Здравствуйте Юрий прочитал книги торговец эпохами спасибо очень понравилось, задумался что дальше и решил про Тантоитана но последовательность книг не понял не поможете. Заранее спасибо
14. Написал(а) Алексей Евгеньевич, в 19:09 23.10.2013
Здравствуйте, зарегистрировался специально, чтобы проголосовать за продолжение отца императоров. Пожалуйста :roll
15. Написал(а) Павел, в 23:36 23.10.2013
Доброго всем времени суток! 
Andrei P,разрешите мне ответить Вам на вопрос. 
первой вышла книга Принцесса Звездного престола - она собрала 4 части затем вышедшие отдельными томами. 
Итак часть 4 - На древней земле 
часть 5 Дорога между звезд 
часть 6 На родном Оилтоне 
часть 7 Торжество справедливости  
затем, к огромной радости поклонников выходит часть 1 - дорога к звездному престолу следом часть 2 - Нирвана следом издается часть 3 - дорога к звездному престолу битва за оилтон и не так давно вышла часть 8 - защита звездного престола книга первая неуёмный консорт. 
как Вы успели заметить имеет место быть паралель со звездными войнами, и там и тут начинается с 4 части, и там и тут где-то, далекой галактике ... 
На этом сходство заканчивается, и если бы Бондарчук снял бы такой сериальчик, я уверен Лукас со своими джедаями просто нервно курили бы в уголке утешая плачущих братву с колечком которые в свою очередь пытаются привести в чувство Гарика Потера, который поскользнулся на чем-то от сбежавшего со стыда Аватара. Могу пояснить - в этих солидных произведениях нет человеческой души, а чувства - полный примитив, детский сад ясельная группа. Спец эффекты и не более того. А героям Юрия Ивановича ни что человеческое не чуждо. 
Можете смело начинать с 4+5+6+7 потом 1+2+3 затем 8. Можете по порядку. Удовольствие гарантировано. Завидую я Вам. Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал ...
16. Написал(а) Павел, в 23:48 23.10.2013
Andrei P,хочу добавить. К этой вселенной имеет отношение стоящая отдельно от всех книга - пол дня до расплаты. И оскал фортуны как бы по касательной но задевает этот мир.
17. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:17 24.10.2013
Павел, огромное спасибо за такое пространное объяснение! 
И не скрою, сам загордился после Вашей рекламы.
18. Написал(а) Павел, в 17:41 24.10.2013
Юрий Иванович, а Вы не скромничайте. Я знаю о чем пишу. В далеком 1972, в пионер лагере, вожатый читал нам в тихий час, ромн Казанцева ФАЭТЫ. Как оказалось в последствии лучшее произведение писателей коммунистической школы. Перерыв до девятого класса. В школе было запрещено читать если не все прочитал по программе. Перешел в другую, а там можно ... за год прочитал более 400 книг. Я не понял когда меня тормознула библиотекарь когда я 2 раз за неделю принес сдавать 7 книг. Я подумал что и ей тоже интересно и стал ей рассказывать... а она стоп теперь про эту, про эту... в общем проверяла :) а меня подхватило и несло Ефремов, Шекли, Саймак, Стругацкие,Пол Андерсен, как удар молнии потрясающий все до основания Айзек Азимов, затем Гарри Гарисон, исключение из правил женщина фантаст Андрэ Нортон, Станислав Лем, Карсак, ошеломил и покачнул мировозрение Филип Фармер ....и многие другие ...и все же фундамент Русский это братья Стругацкие и гонимый коммунистами Ефремов. Дак вот, Ваши произведения я перечитываю много раз и не без удовольствия. А ваших произведений у меня ... ну все что выходит.И поверьте есть с чем сравнивать. Так, что желая творческих успехов Вам, я невольно желаю увлеченного чтения и себе. :zzz :zzz :zzz  
Так что удачи Вам и ждем возвращения Семена с женой и сыном.Можно и по одному 3 книги лучше чем одна. :grin
19. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:25 25.10.2013
Спасибо! Постараюсь не останавливаться на достигнутом. :)  
Главное - победить собственную лень, да не слишком самому увлекаться чтением. До сих пор - и я настоящий наркоман в этом. Что ни открою, там и завис, пока до конца не прочитаю.
20. Написал(а) Andrei P, в 12:47 27.10.2013
Павел огромное спасибо за такое четкое объяснение серии.Я начал с самого начала так наверное интересней

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >