Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Десятый принц
02.11.2013

Десятый принц

    Выходит новая книга, "Десятый принц". Начало новой серии.

 

   Не все ладно в испанском королевстве. Пусть даже королевство это находится в параллельном мире…
Потомственная гадалка Маргарита-Иллона Толедская и представить не могла, что среди ее клиентов окажется сам наследный принц Фредерик Астаахарский! Да вот только помочь будущему монарху она оказалась не в силах. Принца мучили странные кошмары, а Марга - не психоаналитик и не толковательница сновидений. Впрочем, ей самой едва не понадобился психоаналитик. В самый разгар сеанса в салон ворвались антимонархисты, вооруженные бейсбольными битами. Хорошо, что Фредерик имел боевой опыт, иначе несдобровать бы и ему, и гадалке. Правда, для самого принца все только начиналось. Ведь кошмары иногда сбываются...   

   Издательство "Эксмо", тираж 8000 экз.



  Коментарии (9)
1. Написал(а) Павел, в 11:22 03.11.2013
Доброго всем дня. О БОЖЕ!!! Ну здравствуйте ДЕТСКИЕ рисунки. Проглотивший кол человечек из дешевого набора детских солдатиков и какой то \"СТРЕКОЗЕЛ\" с откляченой задницей. Единственное птицы не плохо обработаны в шопе. Фотография составляющая фон в рисунок не переделана. От сюда и ощущение пластмассовых солдатиков с палкообразными ногами и не живыми жестами, на траве. Кстати сказать голова \"СТРЕКОЗЛА\" находится в золотом сечении, ЭТО ПЛЮС. Взгляд ловит сначала его, потом окровавленный клюв указывает на красный артефакт, расположенный точно в на пересечении диагоналей изображения, и потом в верх по руке солдатика к его обритой черепушке. И это несомненно ПЛЮС. А, вот, что не так! Персонажи заняты не друг другом, а тем, чтобы показать нам, как они заняты передачей артефакта. От сюда и сцена бутафорская, нет жизни - спектакль, показуха. Нет эмоций, не сопереживаем, пустота. Взгляды и сопли уже не катируются все игрушечное, чего переживать. 
Вчера племянник провел меня на ре монтирующуюся башню с флагштоком на Петропавловской крепости. Точка обзора, приблизительно 12 этаж. Хотел снять эксклюзивную панораму исторического центра Петербурга. Но увы все закрыто не прозрачной пленкой. А форточки еще не сделаны. Поснимали с крепостной стены. На обратном пути зашел в Буквоед на Невском. Подошла продавец, мол чем помочь? А где тут у вас полка Юрия Ивановича? Спрашиваю. На мою радость, мыслительный процесс в глазах, о, говорит понимаю о ком Вы спросили и повела к полкам... Последних книг не нашли все раскупили. Говорю, что же мало заказываете? Вот зайдешь к вам раз в сто лет а купить то и нечего. Сами толкаете нас в объятия интернет магазинов.Понимаю, что девушка не причем, но не высказывая свое мнение мы не формируем спрос. Кстати идея такова. Юрий Иванович, необходимо как то эффектно в книгах адрес Вашего сайта изобразить. Люди не видят а поэтому и не знают и не пишут. Самый эффективный способ - закладка на шнурке от переплета и очень красивой и стильной картонкой с адресом и с драконом там или красоткой с космическим кораблем, бластером, мечем ... ну с чем нибудь что оценят. Может затратно но это 100 процентов сработает.
2. Написал(а) малых федор александрович, в 11:44 06.11.2013
уважаемый юрий иванович прошу вас написать продолжение серии отец императоров заранее спасибо
3. Написал(а) Стас, в 18:11 07.11.2013
У человека лицо, будто он наложил в штаны, и теперь пытается наложить еще раз, а потом и еще раз, после чего он все это собирает и отдает этому... Существу?... И у него в свою очередь текут слюнки от такого наинтереснейшего подарка! :x Что я несу? :sigh
4. Написал(а) Стас, в 18:16 07.11.2013
Эта трава желтая растущая ровно в ряд, вид которой закрывает камень, а за камнем вровень(почти)куст, за которым дымок вулкана - создают впечатление некоего картонного домика, с "проглотившим кол человечка из дешевого набора детских солдатиков"
5. Написал(а) Юлянь, в 20:36 17.11.2013
Здравствуйте все. большое спасибо автору за новую тему, НО старые тоже не забывайте пожалуйста!!! :( :(  
Про картинку просто промолчу, к тексту который прочитала в самиздате она не имеет просто никакого отношения, таки Юрий позвольте вопросик: новый ХУДОжник? Может обязать оформителей читать вначале книги, обложки которых они потом рисуют... :?
6. Написал(а) Юрий Иванович, в 21:21 21.11.2013
Увы, рисунок не сложился....
7. Написал(а) Леонид, в 10:28 01.12.2013
Я как в магазине увидел обложку.. покупать совсем расхотелось :upset ... не надо так Юрий..
8. Написал(а) Леонид, в 10:29 01.12.2013
Юрий, может попросите художников предварительно отправлять рисунок Вам на проверку? (только в том случае если Вы не будите слишком привередливы..)
9. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:09 14.01.2014
Да прошу их, даже требую... Но... 
Одна надежда, что покупают книги мои постоянные и доброжелательные читатели. И на обложку не слишком обратят внимания.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >