Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Защита Звездного Престола. Книга вторая. Непобедимые
09.11.2013

Защита Звездного Престола. Книга вторая. Непобедимые

    "Защита Звездного Престола. Книга вторая. Непобедимые". Новая книга.

 

   Перед командой герцога Тантоитана, супруга правительницы Оилтонской империи, стоит нелегкая задача устранения узурпатора пиклийского трона Моуса Пелдорно. И никак не мог ожидать Тантоитан, что занесет его на планету Покруста, а там, разумеется, полный набор: и кровожадные дикари, и подземные лабиринты, и смертоносные гигантские осы…   

   Издательство "Эксмо", тираж 8000 экз.
 



  Коментарии (17)
1. Написал(а) Павел, в 19:02 14.11.2013
Доброго всем времени суток!На НАШЕЙ улице снова ПРАЗДНИК!!! Юрий Иванович спасибо за такие вкусные произведения! Два пластмассовых солдатика на обложке не вызывают ни одной хорошей эмоции. Лица живые а позы деревянные. Деревья кстати супер, фауна тоже на 4 с плюсом. :) :) :)
2. Написал(а) Павел, в 19:04 14.11.2013
А, это, как так, получилось? 
Отредактируйте пожалуйста удалите 2 лишних.
3. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:18 15.11.2013
Спасибо, Павел, за комментарий. 
Попробую удалить лишнее.
4. Написал(а) Леонид, в 02:16 25.11.2013
Юрий, я тут заметил такую тенденцию, тиражи ваших книг спустились с 20 тыс. до 5-8 тыс. я Вас всячески поддерживаю, но хотелось бы узнать какова причина?
5. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:44 25.11.2013
До пяти - ещё не упали, но весомь - и в самом деле странно. Хотя книги продаются во всех магазинах России. Но издательство говорит именно о таком количестве, а у меня проверить и подсчитать рынок, будучи далеко, никак не получается. Утверждают также, что кризис, мол, и читатели стали вдвое меньше покупать.
6. Написал(а) Павел, в 19:10 25.11.2013
Доброго времени суток Юрий Иванович. Похоже кризис искусственный ... не буду пояснять и тут писать о политике. Но покупать стали меньше все, не только книги. На фоне дикого разбазаривания народных капиталов, сворачивают дело и перестают существовать недавно успешные фирмы не только по продаже но и по производству чего либо. Ну понесло... Извините. Тенденция такова, молодежь пытается скачать и скачать на халяву. Переделать их невозможно. Похоже, что мир меняется. Электроника вытесняет книги. Я имею ввиду бумажный вариант. А общество еще не готово сливать деньги в общий котел из которого отстегнут исполнителю, автору, артисту согласно количеству скаченного... и качай без ограничений. Ну это так тоже утопия :grin просто грустные мысли по поводу... застой в умах осоловевшего от бесконтрольных трат правительства, приводит к застою в экономике и обществе. Опять грань. только я вот лично предпочел бы идти по \"лезвию бритвы в социализме\" нащупывая ускользающую грань между обыденностью и прекрасным совершенством искусства, чем сейчас стоять на грани выживания в бандито-капитализме, и не понимать что будет со мной, с детьми завтра. Именно эти вопросы мучают многих почитателей Вашего талантливого пера. Именно по этой причине все хотят узнать, что с любимым героем произойдет завтра... Понимаем, что не все так просто в подлунном мире. Но все равно хочется найти выход и для себя и для героя. Прорвать вязкую паутину безысходности и узнать о дальнейших приключениях Семена и его семьи. Дайте нам надежду на светлое завтра. Поле Вы вспахали и семена надежды кинули. Мы эти семена обильно полили :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry  
И где же всходы??? спрашиваем мы Вас?
7. Написал(а) Дмитрий, в 08:12 26.11.2013
Добрый День Юрий Иванович мне очень нравятся ваши произведения. Хочется узнать о дальнейших приключениях Семена и его семьи.
8. Написал(а) Юрий Иванович, в 20:43 26.11.2013
Как где всходы? :о))) 
Пока только в планах и на начальных страницах уже начатых произведений. 
Планирую написать о Танти и его команде ещё две книги, скорей всего весной, и скорей всего тоже, эти книги станут завершающими серию Миры Доставки.  
А мир нынешний и в самом деле сложный, политика - становится с каждым днём всё продажней и кощунственней. Тяжко в ней сориентироваться. 
Но я всегда верю, что добро восторжествует над злом, и верю в то, что добрых и честных людей всё-таки большинство.
9. Написал(а) Леонид, в 10:25 01.12.2013
Юрий, прочел это произведение, и хочу сказать вот о чем: Первые страниц 120 были откровенно скучны, то есть до того момента как Танти выбрался с планеты дикарей... по моему мнению было написано очень плоско и не правдоподобно, как будто писал совсем другой человек, а не Вы... Оставшуюся часть книги прочел очень быстро)) было очень захватывающе! Спасибо :)
10. Написал(а) Юлянь, в 18:25 01.12.2013
Здравствуйте Юрий! Если правильно понимаю эта серия закончена?  
А когда "Фортуну" № 3; а "Папашку Императоров" - ведь рбещали... :cry :cry  
А обложка... хотя у "Десятого принца" это просто жуть... :x  
Пожалуйста, пошевелите палочкой издательство, пусть к Новогодним праздникам выпустят что-то новое, чтобы на каникулах было что почитать!!!
11. Написал(а) Юрий Иванович, в 14:07 02.12.2013
Здравствуйте, Леонид! 
Спасибо за критику и за добрые слова. 
Приветствую, Юлянь! 
Издательства шевелить - палок не хватит. Там бы оглоблей пройтись! М-да... Но обещали в декабре ещё две книги, в том числе "фортуна-3" 4-ая - будет в феврале. 
Ну а на "Папашку" - пока ещё только голоса собираются. Маловато пока для продолжения...
12. Написал(а) Павел, в 18:52 02.12.2013
Доброго всем дня. Юрий Вы Наш Свет Иванович, это сколько же нам надо народу собрать? Вы уже четко скажите \"сколько вешать в граммах\" :)
Уж не думаете ли Вы, что у каждого почитателя Вашего пера имеется и-нет или хотя бы компьютер? Даже те, кто не вылезает из соц. сетей, перемывая косточки друзьям и знаменитостям, фильмам и книгам, и Вашим в том числе, может не возникнуть мысли, что у Вас тоже есть сайт. А, про то, что необходимо проголосовать за продолжение серии возникнет мысль только у каждого сотого а то и тысячного. Сколько продано Ваших произведений? А сколько народу отписалось на Вашем сайте? тридцать голосов собрали? Вот и домножите на тысячу получаем 30 000, а это уже тираж!!! так что не маловато а как раз для продолжения. 
Вот моей маме 83 года сцапала со стола Земля в иллюминаторе и не отдает. Спрашиваю, что понравилось? Говорит что Вы описываете все интересно, увлекательно. Начинаешь читать и не оторваться. Фантазия у Вас богатая, хотя нет не фантастика, все по человечески понятно и логично, уж больно все по полочкам разложено и не подкопаешься. И это Вам говорит человек с богатейшим жизненным опытом. А вот писать и голосовать она даже и не подумает. Что подтверждает выше сказанное!
13. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:15 03.12.2013
Здравствуйте, Павел! 
Если рассуждать, как Вы, то и в самом деле следует пересмотреть уровень планки голосования, после которой можно смело садиться за продолжение. Вначале мне мнилось, что надо насобирать тысяч пять голосов. Потом я резонно снизил эту планку до тысячи. Сейчас вот, признавая Вашу правоту, поставил потолок в двести голосов. Тем более что пока время есть, надо выполнить взятые обязательства по другим книгам. :)
14. Написал(а) Павел, в 20:19 03.12.2013
Ай, спасибо!!! Ай, обрадовали! Я думаю накопаем Вам заветные 200.  
:zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz  
Успехов Вам и хорошего настроения, в эти маленькие дни и длинные ночи.
15. Написал(а) Юрий Иванович, в 22:38 03.12.2013
Спасибо, Павел! И Вам - взаимно всего наилучшего!
16. Написал(а) reider, в 18:49 14.12.2013
Скачал). Как долго не появлялась на торрентах то).
17. Написал(а) Юрий Иванович, в 11:25 19.12.2013
Да вроде и не должно было появиться.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >