Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Обладатель-тридесятник
10.03.2014

    Выходит новая книга, "Обладатель-тридесятник". Продолжение серии "Обладатель".

Обладатель-тридесятник

   Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты. Дело получило международный резонанс, и президент России принял решение допустить иностранцев к материалам дела. Неожиданно в деле мелькнуло имя Ивана Загралова – обладателя загадочного сигвигатора, способного управлять фантомами умерших. Самому Ивану вовсе не улыбалось оказаться замешанным в массовом убийстве. Но кто истинный виновник, разобраться не так-то просто. Впрочем, Обладателю приходилось и не с такими проблемами разбираться…   

   Издательство "Эксмо", тираж 8000 экз.
 



  Коментарии (19)
1. Написал(а) Руслан, в 12:10 11.03.2014
Скорее бы, скорее бы! Вы прям радуете, две книги, которые жду уже давно! Спасибо огромное!
2. Написал(а) Юрий Иванович, в 20:22 11.03.2014
Приятно, что читатели ждут выхода книги в свет. Надеюсь, что она понравится. 
Кстати, как Вам обложка?
3. Написал(а) Руслан, в 10:06 12.03.2014
Хм, мне нравится! Я смотрю, что у обладателя обложки все лучше и лучше!) 
Может быть наш мир у художника получается рисовать лучше, чем чужие)
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:05 12.03.2014
Может и так. 
Всё-таки средневековье - это особенный антураж, особое восприятие рыцарской эпохи. На этом надо вырасти.
5. Написал(а) Павел, в 18:43 12.03.2014
Всем привет. 
Все радует и обложка и книги. 
Но депрессия.  
Не могу читать вообще. 
Сквозь буквы Украина в огне. 
это боль любого Русского.
6. Написал(а) Кирилл, в 16:56 13.03.2014
Скорее бы на прилавках!Спасибо за новую книгу,Юрий Иванович!
7. Написал(а) Руслан, в 10:18 14.03.2014
Юрий Иванович, ну да, там и эмоций гораздо больше, чем в нынешнее время и показать их гораздо сложней, а уж правильно нарисовать монстров, чтобы они всех устраивали, та еще задача.)
8. Написал(а) Юрий Иванович, в 13:22 14.03.2014
Это точно, монстры - не танки! 
 
Павлу: и у меня душа болит. Порой писать себя заставить не могу. Но всё равно верю, что всё будет хорошо и всё образуется к лучшему.
9. Написал(а) Макеев Илья Сергеевич, в 09:31 28.03.2014
Cпасибо Юрий Иванович за столь чудесную и долгожданую книгу! Жаль, что столь интересная книга так быстро кончилась :cry всего на 2,5 дня хватило! :grin Когда же ждать продолжение в печатном варианте? :cry
10. Написал(а) Валерий, в 10:54 31.03.2014
Не стоит следующей ждать, лучше следующих двух, а то следующая вообще на весьма интригующем месте заканчивается)
11. Написал(а) Юрий Иванович, в 16:00 31.03.2014
8-ая книга планируется писаться к концу лета, началу осени. Ну и приятно, что вам данная книга понравилась.
12. Написал(а) Лариса, в 10:27 04.04.2014
Как и предшествующие книги этой серии, книга понравилась, но что-то уж подозрительно быстро была прочитана...((( Кто-то в комментариях говорил о Украине, а я пока читала тридесятника, думала о серии "Лиходеи апокалипсиса", Юрий, Вам не кажется, что эту ситуацию с Украиной Вы уже затронули в этой серии? Неплохо было бы написать продолжение, тем более, что тут Вы как в воду глядели... Да и не только эта серия больше других перекликается с вопросами, которые так остро стоят в последнее время.  
И как скоро будут приписки "Скоро будут" к сериям "Десятый принц", впрочем и к другим тоже? Хотя у меня и практически полное собрание книг с Вашими произведениями, но места для новых я с удовольствием найду.
13. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:45 05.04.2014
Здравствуйте, Лариса! 
Продолжения пишутся, и весьма интенсивно. Как раз сегодня чуть ли не интервью написал на эту тему... А вот возьму его и выложу! 
))))) 
> Как съездили в Москву?  
Общее впечатление "Отлично!" Хотя, если подходить более придирчиво к себе самому, то можно было бы меньше расслабляться, больше концентрироваться, и привезти гораздо больших впечатлений. Но это - уже общее брюзжание, которое основывается на сожалении "Нельзя объять необъятное". 
>Роскон вообще интересное мероприятие?  
Несомненно! Как для начинающих авторов, так и для писателей любого ранга. И простые фаны, читатели приезжают. Им ведь тоже интересно прикоснуться к своим кумирам, пообщаться с ними. Много общения, много интересных встреч, концертов, выступлений и мастер-классов. Каждый может составить свой распорядок дня соответственно своим интересам, симпатиям и наклонностям. 
>Познакомились с какими то авторами, или это не камильфо?  
Ну это - как всегда! С несколькими познакомился, пообщался лично. К примеру, с Евгением Щепетновым на этот раз познакомился, было о чем поговорить. Ну а в остальном больше общался с Олди и с Вадимом Пановым. Кстати Вадим всегда приезжает с обаятельной, компанейской супругой Натальей. Они, как и Олди - замечательные, умнейшие люди, общаться с которыми всегда интересно и приятно. Причём не только о писательской деятельности, от которой мы все в те моменты отдыхаем, а просто о жизни. 
>Была ли ваша презентация записана, и можно ли будет потом найти её в нетах?  
Увы, в этом году семинар не проводил. Честно признаться, в связи с усиленной работой побоялся, что некогда будет к нему готовиться. Поэтому заявку и не подал. 
> Сейчас вы выложите крайнее обновление и на неизвестный срок это будет 6 часть...  
Скорей всего. Хотя 12-ая книга о Кремоне, финальная всей серии, уже написана и находится в работе издательства. Чуть позже продолжу выкладку иных романов, которые уже написаны или пишутся, но будут они выкладываться лишь до половины. Издательский бизнес переживает не лучшие дни, и уже вошли в жизнь разные драконовские меры пресечения свободного распространения романов в инете. Например мне издательство разрешает продавать книги в интернет-магазине своего сайта, но! По заведомо (и сильно!) завышенной цене. То есть, чтобы у меня их не сильно-то и покупали. Говорят, зато от наших электронных продаж у тебя будут солидные (сколько это конкретно - понять не могу!) отчисления. А у тебя, дескать, если кто твоё творчество ценит, и так купят. Вот в ближайшие полгода вся эта система и будет проверяться в условиях рынка и благосклонного отношения читателей, желающих помочь автору материально. 
>Планируется ли вами выкладка на СИ неких новых рассказов/романов не заявленных в печать, как раньше с Принцессой?  
Практически, существует только два новых романа, которых ещё нет на моей страничке. И которые уже в работе издательства. Оба, из одной серии, под рабочим названием "Игрок поневоле". И первый из них, ради интереса выкладывал на СИ под новым псевдонимом. Так сказать, для проверки: заметят ли и будут ли читать. Осталось такое впечатление, что хорошо заметили и весьма интенсивно читали.  
>Или Вы заняты на всех своих мирах и пока не можете выкроить на подобное времени. 
Да дело даже не во времени. Выкладка не столь хлопотное занятие, особенно если часто и вошло в привычку. Другой вопрос, что встречаю в этом аспекте полное непонимание коллег, друзей и даже Музы. Слишком они меня упрекают, сравнивая СИ с песочницей, в которой я заигрался. Не понимают моего особого отношения, чуть ли не родственного к этому сайту, ко многим читателям, друзьям и коллегам. 
Но я с ними борюсь (честно!), и как только войду в режим, постараюсь наведываться на любимый ресурс как можно чаще.  
>Тогда очередной вопрос - возможно какую то ещё серию можно закруглить?(хотя мне страшновато услышать положительный ответ)  
Ну вот, "Невменяемого" уже закончил. Сейчас форсирую окончание серии "Торговец эпохами", пишу 11-ую, потом сразу в планах 12-ая, финальная. Также в этом году хочу написать две финальные книги серии "Принцесса звёздного престола" или как её стали иначе называть "Миры Доставки". "Оскал фортуны" - закончен давно, просто с выпуском четвёртой книги прошляпило издательство. В планах накапливаются три финальные книги серии "Раб из нашего времени". Скорей всего там приключения героев закончу описывать в десятой книге. В серии "Обладатель" - тоже осталось всего две книги написать: 5-ую и 6-ую 
Ах, да, чуть не забыл! По многочисленным требованиям читателей (и Вашего в том числе) помаленьку составляю планы на продолжение цикла "Отец императоров". Там будет ещё две книги. Хотя несколько читателей уже написали мне письма на почту, что так, мол, нельзя! Раз автор сказал "Конец" - значит не имеет права больше травить душу мыльными операми. )))) 
 
> Как вам вообще Москва в начале весны?  
Ну, Москва прекрасна в любое время года, но нам ещё и повезло с ранней весной. Было тепло первый день, а остальные - солнечно и сухо. А вот после нашего отъезда зима вернулась, засыпав всё снегом.  
>Как я понял ваш день рождения выпал ровно на Роскон? 
Да как-то часто эти празднества сходятся. Можно сказать, что загул как раз в столице и получается. И банкет совпал, с которого есть много фотографий в фейсбуке. 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674136 
да и в контакте кое-что есть: 
http://vk.com/id55406905 
> Кстати, ещё раз с Днём Рождения.  
Спасибо огромное! 
>Из подарков вам могу передать, лишь, что приобрёл каждый экземпляр ваших книг, кроме Преодоленния.Раба... так как того ещё не было на полках кибер магазинов. 
Самый лучший для меня подарок! 
> Что ж, музы и дальнейшего самосовершенствования на писательском поприще. Удачи! 
И Вам всего наилучшего! 
> P.S. Ни чё се я интервью накидал))) 
Всё правильно! Кому на подобные вопросы ещё отвечать, как не постоянным читателям? )))
14. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:50 05.04.2014
Кстати, "Десятый принц" - тоже в планах. Как и две книги "ПСС" (Путаны Солнечной Системы) а также несколько десятков новых серий, которые пока только начаты или планы на которые составлены. 
А вот "Лиходеи апокалипсиса" - завершены. Вряд ли там возможно продолжение.
15. Написал(а) Макеев Илья Сергеевич, в 10:18 05.04.2014
Юрий Иванович, извините ,но вы ведь вроде писали что 5 обладатель написан или я что-то не так понимаю ("В серии "Обладатель" - тоже осталось всего две книги написать: 5-ую и 6-ую")? 
"2. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:36 03.03.2014  
И пятый Обладатель есть, и 4-ая Фортуна, и Неменяемый-11, и ещё два романа из новой серии, под общим, предварительным названием "Игрок" - имеются в наличии. Сейчас форсирую окончание серии, пишу "Колдун-12""
16. Написал(а) Юрий Иванович, в 11:36 07.04.2014
Получается, что в серии "Обладатель" будет семь книг. Раз пятая - уже есть, то остались шестая и седьмая. Это я в предыдущем комментарии ошибся. 
Спасибо, Илья, что заметили.
17. Написал(а) Макеев Илья Сергеевич, в 15:18 07.04.2014
Юрий Иванович, всегда к вашим услугам :grin
18. Написал(а) Кирилл, в 14:36 06.05.2014
Ещё раз спасибо за продолжение обладателя!Будем ждать,когда издательство издаст книги,которые уже написаны.И конечно ждем продолжения запланированных,но ещё не написанных книг.Удачи вам,Юрий Иванович!
19. Написал(а) Юрий Иванович, в 16:26 06.05.2014
Спасибо! 
Написал "Торговец эпохами - 11" 
Приступил к написанию 12-ой книги, финальной в серии.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >