Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Невменяемый собственник
06.07.2015

    Вышла новая книга - Невменяемый собственник. Двенадцатая книга серии Невменяемый колдун.

Невменяемый собственник

   Кремон, по прозвищу Невменяемый Колдун, отныне самый известный человек в мире Тройной Радуги, достиг вершин личного благосостояния, получил наивысшие титулы. За ним сила, у него власть. Вокруг него сторонники и последователи. Он теперь не просто герой, он способен влиять на саму историю. И Кремон непрочь воспользоваться такой возможностью, но не привидет ли это к самой кровопролитной войне в этой самой истории? Как бы то ни было, кто-то должен сделать первый шаг. А кому его сделать, как не Кремону Невменяемому?..     

   Издательство "Эксмо", тираж 4000 экз.



  Коментарии (14)
1. Написал(а) Павел, в 20:17 08.07.2015
Ну, наконец, то! Я уже думал сайт повис. Столько злобы в последнее время в инете. Для меня подоплёка, явно проплаченых вбросов и в Ваш адрес и о Ваших книгах, понятна и предсказуема. Зомбиящик включать стало невозможно вообще. По всем каналам крики, стоны, изнасилования, убийства, детский плачь, перетряхивание чужого грязного белья, обвинения, оправдания многолетние подглядывания в замочную скважину кошмарного дома. Нормальной жизни где живут простые люди, работают, любят, женятся, рожают детей, занимаются их воспитанием, ходят в гости... словом то чего делают ежедневно миллионы людей. на экране не существует. А Ваши произведения СВЕТЛЫЕ и ДОБРЫЕ, как глоток чистой ключевой воды из святого источника. И встают поперек горла заокеанским тёмным недоАмеркам.  
В магазинах Питера кризис. Покупателей очень мало. Даже на распродажи не идут. Кризис в головах, в стране, в мире. Травля страны, языка культуры. Ну ни чего и хуже в истории бывало, мы Русские, прорвёмся! 
За книгу спасибо! 
Купим, почитаем.
2. Написал(а) Юрий Иванович, в 08:51 11.07.2015
И Вас благодарю, Павел, за такие правильные слова, идущие от всего сердца. Пока есть такие как Вы, мы Русские - выстоим. И славянский мир ещё возродится, твёрдо это верю. 
Удачи Вам и здоровья!
3. Написал(а) Егор, в 06:57 24.07.2015
Будет ли продолжение Десятого Принца? На самом интересном остановились)
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 12:05 24.07.2015
Обязательно будет! Вначале вынужден, по требованию издательстве заняться иными проектами.
5. Написал(а) Dmitriy, в 13:35 10.08.2015
Здравствуйте. 
Прочел всю серию за месяц. Так совпало что по приезду с командировки прочел 12 часть. Только почему то меня она расстроила. В начале серии книг Кремон был супеер-героем (почти аналог Джеймса Бонда, супер-задания, девочки, погони приключения)Уже думал что будет дальше развитие факторий и провести время со своими детьми, так нет опять немного путешествий завоеваний, званых ужинов и... неожиданная развязка в виде политических игр. Зачем было создавать свою империю и придумывать свои законы Если существует отдельно закрытая территория, на которой все равно действует защита Древних. Думал что герой (по сравнению с современным миром, создаст свое, а не будет находится под влиянием городов Древних, супер-постройками, супер-генераторами энергий) 
В целом серия очень понравилась, вот последняя нет. Жалко Мальвику могли б и замуж выдать.
6. Написал(а) Юрий Иванович, в 07:23 12.08.2015
Здравствуйте, Дмитрий! 
Спасибо за высказанное мнение, заставило задуматься. 
Но пару слов в своё оправдание. Может и не стоило таким образом завершать серию, но уж очень мне хотелось показать, донести мысль, что наибольшее зло - это стремление разумного существа к неограниченной власти. Причём в власти наследственной, совершенно не заслуженной. 
Мало того, что в руках королевских династий накапливаются неправедные богатства, так ещё и за своими детьми всеми неправдами, обманом, созданными под себя преступными законами и религиями они закрепляют власть. И для удержания оной - не останавливаются ни перед чем. А уж для увеличения власти - готовы уничтожать не только соседей, но и собственный народ. 
Это ли не зло? 
Это ли не узаконенное историей право ущемления себе подобных?
7. Написал(а) Горюн Николай Дмитриевич, в 20:58 12.08.2015
Здравствуйте уважаемый Юрий Иванович!!! Меня очень радует ваше творчество, на данное время я прочитал серию книг Невменяемый колдун, до последний книги, и я понять кое что не могу. Книга о отшельнике заканчивается тем, что он остается один за мостом, устраивая похороны трагически погибшей его возлюбленной. Новая же книга начинается, непонятно с чего, это так и есть, или я что то пропустил, боюсь читать пропустив хоть одну книгу))) Заранее спасибо 
С уважением Николай Горюн
8. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:18 18.08.2015
Здравствуйте, Николай! 
Нет, всё нормально: 12-ая книга - финальная. Просто вначале чуть временной отрезок пропускается, но потом даются пояснения, что к чему. 
С уважением, Юрий.
9. Написал(а) Рыхлова Юлия Владимировна, в 08:15 21.08.2015
Здравствуйте, Юрий. Вы пишите, что в серии Невменяемый 12 книга последняя. Тогда почему в ней такой открытый эпилог: Молли жаждет сделать свою дочь властительницей мира. Напрашивается продолжение.
10. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:52 09.09.2015
Здравствуйте, Юлия! 
Любая книга, тем более с таким вот новым, гигантским миром, может писаться до бесконечности. Там наклёвывается бесчисленное количество продолжающихся сюжетов. И "десять лет спустя, и "двадцать..." и главными героями могут стать дети Кремона. 
Да и главная суть всего произведения: "категорический запрет наследственной власти" - до конца мною не раскрыта, не доказана и не подвержена всесторонними диспутами 
Но порой автору следует остановится, оставляя своим читателям поле для личных предположений и фантазий. 
Был бы рад, если кто-то из талантливых авторов, взял мир Тройной Радуги за основу для своего романа. 
Готов подсказать темы для фанфиков, вбоквелов, приквелов и пр. 
Но пока мне присылают свои пробы пера явно начинающие авторы, или, если говорить честно, совсем никудышные. Стыдно такое даже в разделе выкладывать. 
Но будем ждать. 
Да и я сам всегда готов продолжить подсматривать за Кремоном и его приключениями. 
Так что, может со временем... 
Если читатели очень уж будут требовать.... 
То всё может быть. 
:) :) :) :) :)
11. Написал(а) Даниил Сащенко, в 17:53 12.09.2015
Здравствуйте Юрий! Такое чувство, что вас что-то переубедило писать длинные серии книг и вы скомкано заканчиваете, те что есть. В начале завершение Оскала Фортуны, теперь вот Невменяемый. А идея о ненаследственном правлении интересна. Видел что-то подобное у Иара Эльтерруса, но у вас реализовано совершенно по другому. Спасибо, за великолепную серию книг, удачи в следующих работах!
12. Написал(а) Юрий Иванович, в 15:50 19.09.2015
Благодарю, Даниил, за высокую оценку моего труда.  
А по поводу длинных серий - даже они должны оканчиваться. Дальше пусть уж читатели додумывают сами. 
Хотя... 
Я бы точно там ещё книг десять всего расписал, благо есть на что опереться. 
Будущее покажет, как и сам факт интереса читателей к возможеному продолжению.
13. Написал(а) Вигак Наталья Валентиновна, в 03:52 05.06.2016
Здравствуйте. В самиздате Вы начинали выкладывать 12 книгу о Кремоне - правитель, на Вашей официальной странице - собственник. Это одна и та же книга? Я могу у Вас её заказать?
14. Написал(а) Вигак Наталья Валентиновна, в 03:54 05.06.2016
И еще, торговец эпохами - какая крайняя книга?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >