Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Обладатель-полусотник
08.11.2016

    Обладатель полусотник.

Обладатель-полусотник

   Удивительные иномирные устройства, сигвигаторы, позволяли своим земным обладателям совершать невероятное -- создавать неотличимых от людей фантомов и даже управлять ведьмами. Иван Загралов и его союзники употребляли полученное могущество исключительно во благо человечества. Но зло вездесуще, да и от злостной зависти никто не застрахован. Свергнутый мэр Москвы по прозвищу Большой Бонза главной целью своей жизни постановил отомстить ненавистному Загралову. С помощью трансмутации Бонза превращает своего глуповатого племянника в чудовищного дракона и устраивает кровавую резню на улицах столицы...

 
 



  Коментарии (11)
1. Написал(а) Кремзер Владимир Оттович, в 06:13 13.11.2016
Здравствуйте Юрий! Наконец-то из печати выходит Обладатель шестидесятник.Поздравляю Вас и нас читателей с долгожданным завершением еще одного цикла.
2. Написал(а) Кремзер Владимир Оттович, в 19:04 13.11.2016
Теперь со спокойной душой,можно уделить внимание более новым циклам:Второй шанс, Андрогин, Карьера Поля Труммера(Аверс сдать в печать),Азарт,Куратор истории,ну и конечно Раба... продолжать и продолжать... :)
3. Написал(а) Кремзер Владимир Оттович, в 07:37 14.11.2016
Еще про Десятого принца забыл.
4. Написал(а) Ольга Кудрявцева, в 15:22 18.11.2016
А я бы ещё хотела продолжения "Торговца эпохами"... Прямо очень хочу снова встретиться с героями данной серии на страницах новых книг. Может устроим голосование, как с "Отцом императоров"? Пожа-а-а-а-луйста...
5. Написал(а) Андрей Перевозов, в 08:55 21.11.2016
Да жалко что обладатель закончился,там только история начинает развиваться,у Загралова новые возможности появились,может все таки ещё одну Юрий осилит :cry
6. Написал(а) Юрий Иванович, в 18:17 22.11.2016
Спасибо, дорогие читатели за поддержку! :) Всегда помню, что вы у меня есть. Осилить-то я могу ещё сколько угодно книг и продолжений, да вот приходится подрабатывать на стороне. Сам никогда не думал, что до такого докачусь. Но оплачивают мне ныне гонорары раз в двадцать меньше, чем раньше. Вот и реже стали книги выходить. 
Даже не знаю, как оно дальше получится. Потому как на одной подписке никак не выживу. :sigh
7. Написал(а) Андрей Перевозов, в 08:16 23.11.2016
Юрий так что подписки на новые книги больше не будет??? Книги будут выходить только в бумажном варианте?Может стоит попробовать стоимость подписки увеличить,или это так,капля в море в соотношении с бумажным вариантом?
8. Написал(а) Юрий Иванович, в 08:24 24.11.2016
Андрей, подписки будут, своих постоянных читателей я ценю и терять не собираюсь. Но подписчиков довольно мало. К примеру, если на РНВ-12 подписалось чуть менее ста человек, то на РНВ-13 - всего лишь 60. А на РНВ-14, которую я уже практически начал писать (создан план, намечен сюжет) - всего лишь два человека. 
Для увеличения количества надо метаться по иным сайтам, всюду светиться, давать платные рекламы и пр. А на это нет ни времени ни желания.
9. Написал(а) Ольга Кудрявцева, в 15:11 25.11.2016
Ого! Уже и на РНВ-14 можно подписаться?! Отлично! В начале декабря подпишусь! Если бы эта новость была на главной новостной странице, думаю, подписчиков было бы не двое, а больше. И насчет увеличения стоимости подписки можно подумать, может это и мало поможет, но все же.
10. Написал(а) Кремзер Владимир Оттович, в 19:14 04.12.2016
Здравствуйте всем!Свершилось! Обладатель-шестидесятник вышел из печати! :) :) :)
11. Написал(а) Юрий Иванович, в 13:51 07.12.2016
Ольга, увеличение стоимости, думаю почти и не поможет. Да и как-то неудобно просить большие деньги за электронные версии. 
Кто желает помочь, и так всегда чуток больше приплачивают. Есть несколько читателей, которые и по триста рублей жалуют. Один раз благодарный читатель тысячу прислал. 
Жаль, что в общем это не даёт мне возможностей спокойно работать только над произведениями. 
Но всё равно приятно. Спасибо и Вам, Ольга и всем остальным читателям.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >