Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
01.11.2010
11.11.2010

Невменяемый колдун - Выбор Невменяемого  Вышла 7-ая книга из серии "Невменяемый колдун" - "Выбор Невменяемого".

  Самые великие и таинственные колдуньи Мира Тройной Радуги взялись за лечение Кремона Невменяемого, сильно пострадавшего в бою с Детищем Древних. Магические умения Галирем быстро поставили героя на ноги и помогли ему обрести моральное спокойствие. Осталось лишь вернуть великому воину силы Эль-Митолана. Только вот мало кто догадывается, что правительницы Огов, врачуя самого знаменитого человека, преследуют в первую очередь свои сугубо меркантильные интересы. Между тем решается судьба Гиблых Топей, кардинально обострилась обстановка у Сопла, вот-вот раскроется главная тайна Сонного мира... Кремону в силу своей непоседливой натуры частенько удается вырываться из липкой паутины внушения и зомбирования. Да и лучшие друзья Невменяемого готовы помочь в любых ситуациях. 

  Издательство "Альфа-книга", тираж 15 500 экз.




  Коментарии (26)
1. Написал(а) Лосев Алекс Виктор, в 22:32 11.11.2010
У-ра!!!!!!!!!!!!
2. Написал(а) Юлия, в 18:32 12.11.2010
Большее спасибо!!! 
Теперь с нетерпением будем ждать продолжения.
3. Написал(а) Высоцкий Дмитрий, в 10:09 17.11.2010
хочу заметить,что книга очень интересная и с некоторыми ожидаемыми и неожиданными поворотами в сюжете,но в целом хочу сказать что продолжение жду с таким же нетерпением))
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 18:19 17.11.2010
Спасибо, за высокую оценку. 
Продолжение стоит в планах на следующий год.
5. Написал(а) Дима, в 16:16 28.11.2010
Огромное спасибо автору Юрию Ивановичу за сотварённый шедевр !!!
6. Написал(а) Андрей, в 23:39 30.11.2010
Когда начал читать, поразила непохожесть Невменяемого на самого себя, уже подумал, а не потерял ли автор чувства пера? Куда делась вся лихость, беспечность и азарт? Оказалось, наоборот.Так изящно передать состояние гипноза, чтобы аж противно стало от безволия главного героя, мог только настоящий гений! 
Искренняя благодарность за книгу, жду не дождусь продолжения.
7. Написал(а) Дмитрий, в 18:59 02.12.2010
Великолепная книга...Супер серия...Честно скажу не ожидал :)Вся серия просто шедевр...Хочу сказать огромное спасибо автору за полученое удовольствие при прочтении...Что самое главное нет ни эльфов, ни гномов (надоели уже), а есть свой неповторимый мир:)С большим нетерпением жду продолжения. Еще раз спасибо!!!
8. Написал(а) Влад, в 13:49 03.12.2010
Как всегда Невменяемый превзошел сам себя,порадовало что в 7 книге мы снова встретили Хлеби Избавляющего:)Молли конечно разочаровала...В начале книги она прям жила Кремоном,а в конце прям такой нестерпимой стала :(Как по мне так самая лучшая пара для Кремона это принцесса Спегото,больше всего она мне до души припала,да и Кремон с ней был счастлив=)Юрий Иванович спасибо вам за то что вы у нас есть :))
9. Написал(а) Юрий Иванович, в 06:41 04.12.2010
Спасибо вам, дорогие читатели за такие добрые и лестные для меня отзывы. Очень приятно читать ваши слова и после прочтения подобных писем понимаешь, что пишешь не зря. Хочется работать ещё продуктивнее.  
Спасибо! :)
10. Написал(а) Сегей, в 11:53 11.12.2010
Огромное спасибо автору за все его книги. На меня произвело большое впечатление Ваше творчество. С удовольствием прочёл Ваши книги и с огромным нетерпением ожидаю продолжения, особенно "Уникумов Вселенной".
11. Написал(а) Ирина, в 12:22 13.12.2010
Я в восторге!!! Спасибо Вам большое за такие интересные книги!
12. Написал(а) сергей, в 21:56 14.12.2010
Последняя книга разочаровала.Герою пора набраться мудрости.Смальвикой автор поступил неправильно,жаль.
13. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:46 15.12.2010
И вам спасибо за комментарии. 
Ну вот, у каждого читателя своё мнение и свои любимые герои. 
:)
14. Написал(а) Невидимка, в 17:14 06.01.2011
У меня такой вопрос я прочитал конечно лишь 2 книги а карта для такого мира существует?
15. Написал(а) Юрий Иванович, в 22:58 06.01.2011
На некоторых книгах есть на форзаце. Ну и есть на моей страничке в Самиздате.
16. Написал(а) Андрей, в 18:19 20.02.2011
Некоторые события книги «Выбор Невменяемого» зацепили меня за живое (вызвали чувство горечи) и заставили написать это письмо, хотя раньше я никогда не писал отзывы. 
Я говорю о том, что Мальвика согласилась забеременеть от Гудас Вилт, чтобы выбраться из сопла. Хотя прямо об этом в книге не говорится, но указано, что только беременная особь женского пола может покинуть сопло, а следом за ней тот от кого она забеременела. 
Мальвика на протяжении всей серии «Невменяемый» показана как находчивая и умная девушка, но этот её поступок вызвал у меня горечь и недоуменнее, ниже я поясню почему. 
Поступок Мальвики в общем логичен, так бы поступило большинство незрелых девушек, найдя утешение в том, что принося в жертву собственные чувства спасают не только себя, но и остальных пленников сопла. Однако это ложь и самообман. Ведь был другой выход. Можно было попросить герцога Ботиче доставить в сопло Невменямого, и уже его соблазнить (с даром Мальвики это было бы просто сделать), ведь именно его Мальвика и любила. А для спасения Гудас Вилт найти во внешнем мире другую девушку, которая за вознаграждение согласилась бы отправиться в сопло и забеременеть от него. Но нет, Мальвика согласилась забеременеть от первого встречного. Отсюда можно сделать вывод, что либо Мальвика ни так умна, как казалось ранее, либо её чувства к Невменяемому всего лишь детская увлеченность, которая не смогла устоять перед опытным соблазнителем Гудас Вилт (был эпизод, когда Мальвика сама практически уступила его ласкам). И в том и в другом случае у Невменяемого должен возникнуть вопрос, а зачем мне Мальвика? Что в ней особенного? Либо глупа, либо не любит. Думается мне, что Мальвике нечем покорять Невменяемого. Может большинство читателей это не заденет, но я буду разочарован, если Невменяемый полюбит Мальвику. Даже у Золаны больше шансов, что Невменяемый будет жить с ней, у нее хотя бы есть оправдание, что она считала его погибшим, когда вышла замуж за другого. Поэтому прошу Вас, в продолжении серии «Невменяемый» не устраивайте счастливую жизнь Мальвики и Кремона. Впрочем, автор Вы и решать Вам. 
С уважением.
17. Написал(а) Юрий Иванович, в 08:27 02.03.2011
Спасибо за такой пространный комментарий. 
Хотя Мальвику мне лично очень жалко.
18. Написал(а) Юрий Иванович, в 08:55 17.03.2011
Дорогие друзья, коллеги, читатели! 
Приглашаем вас на творческий вечер писателя Юрия Ивановича, который 
состоится 30-го марта, в 16:00, в Центральном Доме Литератора. 
По адресу: ул Большая Никитская, ЦДЛ, Малый зал. Метро Баррикадная. 
Вход свободный. 
 
Союз Писателей России. 
Секретариат СрПИ. (Союз русскоязычных Писателей Испании) 
Юрий Иванович
19. Написал(а) Юрий Иванович, в 09:02 18.03.2011
Дамы и господа!  
Изменения времени творческого вечера!!!!!!  
Начало в 18:00.  
Прошу отметить!!!!!!!!!!
20. Написал(а) АНЮтик, в 13:23 03.05.2011
Не побоюсь повториться: Автору огромная благодарность за все произведения! Все книги читаются на одном дыхании от начала и до конца! Самой любимой остается серия "Невменяемый колдун"! Очень интересно когда же ожидать продолжения приключений любимого героя?!Уже очень по нему соскучилась! :)
21. Написал(а) Иван, в 09:49 09.06.2011
Хорошая серия, очень увлекательная, что главное, Толкиен бы одобрил) 
Хотелось бы уважаемому автору пожелать большего внимания к деталям, много, откровенно говоря, неувязок, которых легко избежать, но общую картину они ощутимо портят. Я имею ввиду такие, например, казусы, что в "Скитальце" колабов-водолазов шесть штук, а когда о них же заходит речь в "Выборе", то их уже восемь. Ну или те же болары и колабы, которые вроде как ели людей, о чем в первой книге открыто говорится, куда-то бесследно пропадают в последующих книгах. О боларах-отщепенцах вообще ничего не известно: куда они все делись, такие дикие и злобные? 
Ну и стилистика иногда по-мелочи неприятно цепляет. То есть, не мне вас учить писать книги, но при чтении "экзальтация" и "ротация" заставляют спотыкаться. Как, впрочем, и некоторые неловкие конструкции в духе "очень огромный". 
 
Однако повторюсь, серия очень нравится, читать интересно и легко, а всякие шероховатости - ну куда от них деться?
22. Написал(а) Киселев Р.Л., в 18:50 08.07.2011
здравствуйте уважаемый автор! Ходют слухи что в данной серии будет всего 12 книг, так ли это? И когда появится в продаже 8 книга?
23. Написал(а) Юрий Иванович, в 21:27 14.07.2011
Дорогие читатели! Спасибо за комментарии и добрые слова в адрес этой серии. 
Могу сказать, что по вине издательства, которое не переиздаёт первые книги серии, пришлось перейти в другое издательство, но там их начнут переиздавать лишь в следующем году.  
А значит и продолжение начнёт писаться, хорошо если к концу 2011 года. Хотя я очень буду стараться начать восьмую книгу как можно раньше. "Невменяемый колдун" - это моё самое любимое детище. 
А точное количество книг в серии указать не берусь, разве лишь, что ещё две стоят в планах. Ну а дальше - как пожелают читатели.
24. Написал(а) Сергей, в 19:14 26.07.2011
Невменяемый конечно мощная вещь. Недавно после меня всего Невменяемого перечитал мой тесть. Теперь пристал когда будет продолжение. Я ему предложил написать Вам в Испанию. С нетерпением ждём продолжения.
25. Написал(а) Павел, в 19:56 10.10.2011
Добрый день Уважаемый! 
Что все ждут продолжения, это не то слово! 
Ждут и в взахлеб обсуждают. 
Теперь, говорят, когда жуткие КОЛАБЫ стали белые и пушистые, и все узнали кто ими манипулирует. Можно подумать, что Огам грозят войны и изоляция. Но так говорят только глупцы. В мире тройной радуги нет плохих народов. Ваши намеки на неудачный эксперимент в далеком прошлом конкретно указывают, что в этот мир зло пришло извне. А насколько оно опасно для всех намекает паническое бегство СЭНТЭГОВ. Но возможно и они не поняли с чем столкнулись проникая в тайны мироздания.Об этом говорят найденное супер оружие, которое оказалось бессильно.А Кремон шаг за шагом приближается к тайне и может как раз великое чудо любви порвет в клочья мрак в котором скрывается великое и страшное ЗЛО поразившее этот мир. А когда рассеется последний клок мрака, всем на обозрение откроется маленькое жутко испуганное существо из другого мира... которое просто обороняясь закрыло портал от таких грозных и сильно вооруженных незнакомцев... нет кричат другие все совсем не так ...
26. Написал(а) Павел, в 17:30 09.11.2011
Уважаемый Юрий Иванович не могу оставить без внимания комментарий Андрея. Он просит не описывать любовь Мальвики и Невменяемого. 
Мол забеременела от другого... Андрей видимо, как и многие читатели примерил одежку невменяемого на себя. :)  
Эх, молодежь. ОН значит может делать детей на стороне, а Мальвика нет. :)  
Это жизнь. Волшебная жизнь! 
Откуда Андрею знать что Мальвика используя силу СОПЛА в момент соития могла телепортировать своего любимого и забеременела от Невменяемого и малыш тоже узнает своего папу и братьев и сестер. Дай срок. Недаром Невменяемый во сне переносился в СОПЛО. :zzz  
Мальвика и сама не поняла что да как. 
Ребенок подрастет и вразумит свою мамашку. 
Да и папашку пальчиком покажет. 
Как схватит за волосы папку да и не отпустит пока все алименты с процентами Поцелуями мамке не вернет. :grin

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >