Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Дорога к звездному престолу. Битва за Оилтон
31.08.2011
   Дорога к звездному престолу. Битва за ОилтонНикак не могли подумать герои хаитанских событий и инцидента на планете Нирвана, что вместо шумного праздника, который они собрались устроить по случаю поступления в элитный дивизион, им предстоит многодневный кровавый бой с неожиданно высадившимся десантом узурпатора Моуса Пелдорно. И вместо звона бокалов и веселых застольных песен их ждут баррикады, дым и копоть пожарищ, вой падающих на головы мин. Что ж, такова война. Причем война жестокая и беспощадная, в которой идущих в атаку воинов не останавливает даже смерть товарищей. Ведь великому воину современности Тантоитану Парадорскому есть за что сражаться в этой войне — его любимая захвачена в плен и само существование Оилтонской империи находится под угрозой.
   Издательство "Эксмо", тираж 15000 экз. 
 



  Коментарии (13)
1. Написал(а) Юлянь, в 20:48 02.09.2011
Юрий, спасибо, теперь знаю предысторию Танти. Очень хотелось бы узнать, а кто на самом деле Малыш? Имя которое упоминается, написано, что наверняка вымышленное. А следующая книга будет о подставе Танти, или о их поисках Романа с Магдаленой?
2. Написал(а) Юрий Иванович, в 23:06 09.09.2011
Наверное всё-таки отправятся искать и выручать старых товарищей. 
Хотя на подобном пути чего только не случается. 
Опять-таки, картинка подачи событий скорей всего пойдёт от другого лица.
3. Написал(а) Юлянь, в 21:11 11.09.2011
Здорово!! Теперь буду ждать. Юрий, а Вы имеете влияние на художников, которые оформляют Ваши книги? Согласитесь, что поза (про форму и распущенные волосы, я просто молчу) барышни на обложке больше похожа на танцы у шеста. 
А про Кремона когда выйдет следующая книга?
4. Написал(а) Юрий Иванович, в 11:14 12.09.2011
Художника, после этой книги я решительно поменял, ну не выдержал больше.... 
Таких девушек, по-моему, и к шесту не пустят... 
А про Кремона написание книги стоит в планах в конце этого года.
5. Написал(а) Мыськина, в 16:17 13.09.2011
Книга понравилась)насчёт художника вы правы) :grin жду следущую книгу)))да,и ещё вы говорили что \"раб из нашего времени 3\" выйдет в конце лета,но на дворе уже осень...а его всё нет и нет....когда же он выйдет?! :? (очень хочется узнать что же будет дальше)
6. Написал(а) Мечтательнаца, в 19:25 21.09.2011
Здравствуйте! Начала читать серию Миры Доставки! Я так понимаю эта книга имеет отношение к той серии? А ее надо читать первой или последней? :?
7. Написал(а) Артем Резников, в 20:56 23.09.2011
Ага Юрий Иванович,все таки художников надо на расстрел! :) Хотел я раньше написать по этому поводу,но промолчал!Хотел посмотреть как народ отреагирует!Юрий Иванович меня вот что интересует,книги "Миры Доставки" это продолжение книги "Дорога к Зведному престолу"?Или вы будете отдельно писать?
8. Написал(а) вова Лунёв, в 15:39 26.09.2011
а когда торговец эпохами шестая книга выйдет?
9. Написал(а) вова Лунёв, в 15:39 26.09.2011
а когда торговец эпохами шестая книга выйдет?
10. Написал(а) Макаренко Виталий Андреевич, в 14:00 27.09.2011
Дорогой Юрий.Благодарю за написание данной серии,потому что теперь лучше понимаю Танти. Хотелось бы также побольше сторонних ответвлений в мирах доставки,как полдня до расплаты.
11. Написал(а) Павел, в 20:37 10.10.2011
Да ... эко деву выгнуло... 
Хотя на ВОЙНУ многое можно списать. 
Юрий Иванович, говорили что можете в будущем посетить город на Неве. Вот бы Счастье было! Только вот за пол годика бы знать и подготовится... Да и конкурс объявить на лучшие иллюстрации к Вашим произведениям. И призы книги с Вашим автографом. На входе футболки с персонажами и фигурки колабов драконов колдунов... предложите фанатам одеться персонажами фантазия народа Страшная сила! 
Представ те себе сотню принцесс, и эротичных Мальвик в очереди в зал, Колаба в боевой трансформации в полный рост... 
ну так размечтался ... 
а чем собственно мы хуже. 
да пусть америкашки обзавидуются а япошки Анимеются... ))) 
к Вашему творчеству просто необходимо привлекать внимание серьезных людей. 
а значит пиарить всеми доступными способами. 
Ваши произведения Добрые и Светлые. 
А значит и я на Вашей стороне барикады. 
да, о главном ждем продолжения про Танти и Патрисию.
12. Написал(а) Макаренко Виталий Андреевич, в 13:49 24.10.2011
Родился такой каверзный вопрос:возможно ли,что Торговец попадет в мир Изнанки и встретится с Семеном?Также Дмитрий хотел привить на Земле общество мира Зелени,с целителями во главе.Однако по книгам из миров Доставки мы знаем,что Земля осталась прежней-то есть затея Торговца не удалась?Из тех же миров Доставки-в течении 21 века были изобретения,повлиявшие на судьбу мира.Причем сделаны они были неожиданно,можно даже сказать сказочно.Нет ли в этом участия вездесущего Светозарова?Вы связываете свои книги невидимыми нитями,или это просто игра воображения?А может,я раскрыл авторский ход? 
В любом случае,жду ответа...
13. Написал(а) Иванович, в 15:11 01.03.2012
Насчёт авторских замыслов - тк их очень много и мне самому страшно поглядывать на стопку планов и начальных строк начальных глав новых книг. Мечтая успеть всё из того что есть, и хотя бы половину из того о чём ещё мечтаю. 
Так что сюжеты будущих книг пока раскрывать не стану. 
По поводу приезда в Санкт Петербург, есть такие планы. Буду на Интерпресконе там в мае 2012 года. Так что рад буду встретиться со всеми читателями и почитателями моего творчества.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >