Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Отец императоров. Книга шестая. Жертва
23.01.2012

  Отец императоров. Книга шестая. ЖертваСемен Загребной, великий шабен и прославленный отец императоров, оказался перед жестоким выбором. На кон поставлено все! И если нужно было бы выбирать между жизнью родных детей и существованием мира Изнанки, Семен не задумываясь выбрал бы жизнь детей. Но когда, независимо от твоего выбора, смертельная опасность грозит одновременно и миру, и детям, и тебе самому - нужно быть поистине великим воином и провидцем, чтобы с честью разрешить ситуацию...

   Издательство "Эксмо". 
 



  Коментарии (28)
1. Написал(а) Юлянь, в 20:11 23.01.2012
Уважаемая редакция... 
Люди держите мини, а то хуже будет!!! 
Я знаю ФИО главного злодея по обложкам: В.Гурков. Ну хотя бы рассказали человеку в двух словах про что книга! Это у нас Виктория так выглядит?!!! Да она являясь фактической главой империи и паша как раб на галерах не будет в там вот пеньюаре с такой тяжестью на голове восседать. Человек имеющий опыт с оружием никогда не сядет вот так: она же запутается если захочет быстро встать. И если я не ошибаюсь воплотник описывался несколько иначе :(  
Теперь о позитиве: опять бум ждать продолжения. Юрий плиззз, не задерживайте и по остальным ребятам тоже хочется продолжения. Ведь пока Вы тут у Торговца вообще чёрте что могло произойти!!!
2. Написал(а) Дмитирй Александрович, в 07:19 30.01.2012
Здравствуйте Юрий, вот уже на пролтяжении 2.5 лет читаю ваши книги и не разочаровываюсь, все они очень захватывающие,романтичные и.....очень, ну очень интересные) по-этому у меня осталось несколько вопрос по поводу Жертвы Отца Императоров, на сколько я понял они попали в эфир, что же будет стало с ними дальше? и что со свадьбой Фёдора? и кто те четверо узников? что случилось с Теодоро и его сыном? множество вопросов, на которые не получить ответа...ведь на самиздате ясно написано *Книга шестая, финальная.*. 
 
 
Жду Ваших пояснений! 
Спасибо!)
3. Написал(а) Дмитирй Александрович, в 08:23 30.01.2012
Юрий Иванович, может вы все таки подумаете о продолжении? ну ооооооочень хочется услышать что нибудь о Сёмене с Люссией. 
 
П.С а на всех критиков есть свое оправдание- они придируется к мелочам, не замечая той сказки в которую попали их герои
4. Написал(а) Татьяна, в 13:42 04.02.2012
Прочив одну книгу случайно, стала Вашей фанаткой! Не пропускаю ни одного романа! Все очень нравится. Хотелось бы узнать, автор вообще планирует заканчивать серии, или будет писать, пока у читателей есть интерес? Расставаться с полюбившимися героями конечно не хочется! Ну уж очень давно уже нет новостей от Кремона Невменяемого, интересно, как путаны Солнечной системы все-таки спасут нашу цивилизацию, да и Раб нашего времени что-то долго не дает о себе знать! Хотя новые серии тоже очень увлекательны! Спасибо за Ваше творчество!!!
5. Написал(а) Иванов Дмитрий Владимирович, в 14:00 15.02.2012
Здравствуйте, вот ответьте мне на один вопрос, почему так получаеться,понравилась книга (серия) читаешь,ночей не спишь,работу забросил,ждёшь продолжения!!! Ииии вот наконец вот оно...и тут начинаеться самое интересное-оказываеться это последняя книга в серии ( ну что-ж хорошо,хотя жалко),ждёшь НОРМАЛЬНОГО-ЛОГИЧЕСКОГО-ЗАВЕРШЕНИЯ и опа книга кончаеться, а что дальше стало с героями? Я Вас спарашиваю, что стало с героями-где завершение книги? Ни в коей мере не хочу учить вас как надо писать и заканчивать произведеня, но это-ж издевательство какое-то! Так же хочу отметить, что я не в первывый раз сталкиваюсь с такой ситуацией ( у других авторов тажа самая петрушка, ну вот люблю я читать длинные повести, саги, рассказы и такой облом 
:cry :cry жалко) 
Творческих успехов Вам-здоровья-и счастья и Бога ради допишите серию, очень прошу!
6. Написал(а) Иванович, в 14:47 01.03.2012
Дорогие читатели, прошу прощения за долгое молчание. Отвечаю по порядку: 
для Юлянь: с художниками беда, никак не могу опять нормального выбить. Остальные серии тоже пишутся, вот-вот появятся книги на прилавках. 
для Дмитрия Александровича: 
Вы правы, они попали в эфир. При этом умудрились остаться в живых. Ну а как там дальше будет, пока ничего сказать не могу, обещался на этой книге завершить серию. Разве что потом, когда-нибудь, если читатели будут требовать очень сильно продолжения... Планы вообще-то у меня имеются... 
для Татьяны: спасибо Вам за добрые слова. Продолжения есть, скоро выйдут в свет 
для Иванов Дмитрий Владимирович: может и получится написать продолжения, если это не захотят сделать другие авторы. Многие обещались и у же пробуют.
7. Написал(а) Попова Анна Викторовна, в 18:17 06.03.2012
Уважаемый автор! 
Долгое время читала иностранную литературу. Душа к нашим авторам мало лежала после того, как пару раз наткнулась на книги, читать которые было просто неприятно. Либо серии повторялись чем-то, хотя сюжеты у книг были разные. И к середине книги можно было знать уже точно кто что сделал... это не привлекает меня совершенно. А однажды, совершенно случайно заметила 2 книги в магазине и решила купить. Не пожалела! Я правда долго перестраивалась с одного жанра на другой... какое-то время книга долго шла, но потом я так втянулась в чтение, что просто стала словно.. присутствовать в сюжете с героями (такое было впервые). Не успев дочитать главу книги мне было пора уезжать,а взять с собой книгу не было возможности, так потом проклинала себя, понимая насколько увлек этот мир и я хочу продолжения немедленно. Благодаря этой серии появился снова интерес к Русской литературе, Ну.. по крайней мере к книгам Юрия Ивановича. 
 
Меня вот еще интересует все же действительно судьбы всех...Люссия так долго ждала ребенка и наконец.. когда смогла забеременеть.. то они с Семеном проваливаются в эфир. так много тонкостей которые интересны.. будет ли все же ребенок жив..(учитывая что тоже бессмертный). Что будет делать Виктория дальше.. все таки.. сына спрятал Сапфирное Сияние... и будет ли она предпринимать что-то по поводу Теодоро(это конечно если найдут обоих). Ну а остальное тут уже освятили. 
Спасибо за такие чудесные книги! ВЫ у меня в списке авторов №1.
8. Написал(а) Иванович, в 13:36 12.03.2012
Спасибо, Анна Викторовна за пространный комментарий и высказанное, лестное для меня мнение. 
Насчёт продолжения, то судя по письмам читателей, чувствую придётся писать продолжение. (Честно говоря там материала ещё и на десять книг хватает). 
Но когда это будет, пока ответить затрудняюсь.
9. Написал(а) анастасия, в 14:19 14.03.2012
Здравствуйте уважаемый автор! На Ваши книги меня подсадил знакомый (спасибо ему огромное), читаю запоем - 2-3 часа на одну книгу и потому они очень быстро закончились. Дай Вам бог здоровья и сил радовать нас. В магазин хожу каждый день с надеждой увидеть Ваши новинки. Проклинаю издательства за "торможение". Кстати, знакомый который посоветовал мне почитать Вас, в 11 классе читал по слогам (это правда) и мне стало интересно, что его так увлекло. У меня к Вам просьба, пожалуйста, не оставляйте недописанными серии, на мой взгляд просто ужасно иметь вопросы и не иметь в итоге ответов, моего воображения не хватает, чтобы найти их. Спасибо за Ваше творчество.
10. Написал(а) Павел, в 19:22 21.03.2012
Самое НУДНОЕ и УНЫЛОЕ в Ваших творениях - это ждать продолжения. Простите, но порой нет уже сил. А может это весенний авитаминоз? Как же хочется ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
11. Написал(а) Павел, в 19:48 21.03.2012
Может быть, привлекать только тех, кто хоть книгу прочитал? А то создается впечатление, что они свои детские наброски пристраивают. Конечно брильянт и в деревянной оправе - брильянт, но существуют общепринятые нормы ... 
Вы очень ответственно подходите к описаниям персонажей. Ваши герои яркие, самобытные, легко узнаваемые. А то, что мы видим на этой обложке вызывают очень отрицательные эмоции.
12. Написал(а) Иванович, в 23:23 22.03.2012
Анастасии: Спасибо вам за добрые пожелания и заинтересованное отношение к моему творчеству. 
Продолжение будет обязательно! 
Павлу: К сожалению художник этот даже не согласовывал со мной сюжет рисунка. А уж кто там пропустил такую муть, понятия не имею. Буду в конце месяца в издательстве, буду разбираться и ругаться.. 
Дальше обложки будет рисовать Олег Юдин. Проверенный товарищ. :)
13. Написал(а) Васьков Валерий Владимирович, в 11:45 28.03.2012
В идеале конечно художнику не мешало бы внимательно читать книгу перед рисованием, хотя я не уверен, что им много денег платят, чтоб они прочитали, нарисовали и еще на покушать что-то было,хотя бы на это время :) 
Если это конец серии, то вполне нормальный конец, но раз автор говорит что продолжение будет, пусть будет, все равно еще много нерешенных задачек осталось, которые можно раскрутить)
14. Написал(а) Иванович, в 14:14 18.04.2012
Я ещё в сомнениях больших по поводу продолжения. Если оно будет, то не раньше чем через год, а то и полтора. и при условии, что пишущиеся сейчас фанфики окажутся слабыми.
15. Написал(а) Павел, в 20:29 22.04.2012
Добрый день, уважаемый Юрий Иванович. Спасибо за ответы на наше наболевшее. У Невменяемого колдуна обложка развалилась, дочитали до дыр. Подклеил и в пятый раз перечитываю. Вздыхая когда же продолжение. 
Умоляю Вас не разрешайте ни кому описывать продолжения Ваших книг. Пусть пишут параллельно,описывая приключения второстепенных героев, сверяясь с Вашими установками. Ну чтоб не угробили кого нибудь раньше времени. :grin  
По художникам. Готов покупать электронные копии обложек, наброски, иллюстрации к Вашим произведениям. Качество копии в разрешении не ниже 1920х1080, а о цене договоримся.  
Можно конкурс работ на Вашем сайте организовать. Голь на выдумки хитра, могут такое забацать!
16. Написал(а) Иванович, в 06:57 27.04.2012
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  
Уважаемый Павел! Вот два почтовых адреса Олега Юдина, художника, который имеет большинство рисунков и обложек в моим книгам. Списывайтесь с ним, и он вышлет вам картинки большого разрешения.
17. Написал(а) Кристина, в 10:56 21.06.2012
Уважаемый Юрий Иванович! Прочла всю серию ''Отец императоров'' с упаением. Очень понравилось. Надеюсь Вы все-таки напишете продолжение,просто очень хочется узнать что же будет с Люсией и Загребным, а также с мужем и ребенком Виктории. Книга очень захватывающая!!! Вам дальнейших успехов в творчестве и всего самого самого!!! :)
18. Написал(а) Иванович, в 22:46 21.06.2012
Спасибо, Кристина, за добрые слова в адрес моего творчества.  
Насчёт данного продолжения не ручаюсь, жизнь покажет.
19. Написал(а) Павел Сергеевич Рускуль, в 21:29 10.08.2012
Здравствуйте уважаемый Юрий Иванович. Я прочитал все серию книг "Отец Императоров" мне она очень нравится. Когда прочитал 6 книгу я очень расстроился думая что больше мне не удастся прочитать эти. Но рас вы говорите что может быть продолжение я буду его ждать и надеюсь что все таки вы дадите нам еще одну возможность попутешествовать вместе с героями по этому волшебному миру. Желаю вам здоровья и вечного творческого успеха!
20. Написал(а) Павел Сергеевич Рускуль, в 21:30 10.08.2012
Эти строки*(извините недосмотрел при написании).
21. Написал(а) Иванович, в 11:46 11.08.2012
Спасибо!  
Может и в самом дел дождёмся продолжения. 
Моя Муза ещё и не то может. :)
22. Написал(а) Леонид, в 12:48 02.10.2012
Даёшь продолжение!!!! :grin
23. Написал(а) Юрий Иванович, в 08:09 03.10.2012
Да самому интересно  
: что там дальше может случиться с главным героем. :? :)
24. Написал(а) вербицкий дмитрий, в 15:15 22.02.2013
не затягивайте, много осталось не раскрытова во всех делах Семёна. Когда примерно продолжение планируется? :roll
25. Написал(а) Данилов Кирилл Владимирович, в 13:26 11.08.2013
Очень интересная серия!Прочитал всю.Но книга закончилась на самом интересном.Хочется продолжения!Здоровья вам и творческого успеха!
26. Написал(а) Дмитрий, в 15:50 18.11.2013
уважаемый юрий иванович прошу вас написать продолжение серии отец императоров. а то мне очень понравилось и хочется продолжение приключений Семена
27. Написал(а) Никулин Денис Владимирович, в 10:24 23.07.2014
Добрый день, Юрий Иванович. Очень понравилась серия книг, и очень надеюсь на продолжение. Все книги серии "Отец императоров" очень классная. В книгах ваших чувствовал персонажей, переживал с ними, радовался. Только одно не понравилось, в 6 финальной книге, как обычно, много вопросов, но мало ответов. Прошу вас, если хотите закончить серию, напишите хотя бы еще одну книгу, где будут ответы на все разгадки. Не мучайте нас, ваших читателей!!!)) Всем нам лечге будет расстаться с Занребным, получив ответы)) Прошу написать хотя бы еше одну книгу, но так же, как и раньше - интересно, захватывающе, как всегда))  
 
P.S. кстати, в эпилоге диалог был между Асмой и Загребным в эфире?
28. Написал(а) Никулин Денис Владимирович, в 10:28 23.07.2014
И чуть не забыл)) Из-за своего упрямого характера, пока не узнаю финал, не буду читать ваши другие книги, Юрий)) Надеюсь это повлияет написать вам продолжение))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >