Авторизация

Голосование

Какое из произведений Вам понравилось больше?
 
Ваша любимая серия
 
Хотите-ли продолжение серии "Отец императоров"?
 
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Rambler's Top100
Лиходеи Апокалипсиса. Книга вторая.Активная защита
23.01.2012

  Лиходеи Апокалипсиса. Книга вторая.Активная защитаКатастрофа, казалось бы, неминуема. Земля погрязла в кровавой бойне - еще немного, и от населения континентов не останется даже воспоминаний. Общей участи не избежать никому - от последнего уличного бродяги до президентов и финансовых воротил. Объявившиеся на земле божества, будущие властелины планеты, не знают жалости. Но есть еще те немногие, что не идут на поводу у судьбы и вместо ожидания "кары небесной" готовы противостоять злым силам, рядящимся под благодетелей человечества.

   Издательство "Эксмо". 
 



  Коментарии (7)
1. Написал(а) Иванович, в 15:02 28.03.2012
"Невменяемый колдун" - написано три книги продолжения. 
"Уникумы Вселенной" - две 
"Раб из нашего времени" - две. 
Они в издательстве. Все вопросы по срокам выхода в свет - к ЕКСМО.
2. Написал(а) Максим, в 22:05 01.04.2012
Здравствуйте Юрий. Подскажите пожалуйста а когда планируется переиздание этим издательством с 1 книги серии Невменяемый колдун? Вроде бы раньше говорили, что в конце прошлого года. Но так ничего и не вышло.Очень хочется почитать.
3. Написал(а) Иванович, в 09:56 09.04.2012
Уже договора подписаны, к осени первые книги должны поступить в продажу.
4. Написал(а) Егор, в 10:52 10.04.2012
Здравствуйте Юрий мне хотелось бы узнать когда вы планируете написание третий части книги Лиходеи Апокалипсиса.И мне хотелось бы узнать почему на обложке второй книги эксперты изображены с внеземным оружием если по книге у них его не было?
5. Написал(а) Иванович, в 18:52 17.04.2012
Здравствуйте, Егор! 
Почему с иным оружием? Да потому что художник полностью похерил все мои рекомендации. Вплоть до описания самих экспертов. Только число правильно нарисовал - трое! 
К данной дилогии, продолжения не будет. Разве что в сл. году планируется к написанию дилогия под иным названием, в которой уж один главный герой точно останется. А может и все трое прорвутся.
6. Написал(а) Сергей Цымбалов, в 18:28 26.04.2012
Чуть не расплакался от умеления. На мой взляг немного наиграно. Идея книги очень хорошая, но трохе политизирована. Хотя все национальности описаны очень верно. Был недвно в Беларуссии описание один в один. Знаком с Жириновский вооще не похож.
7. Написал(а) Иванович, в 06:29 29.04.2012
Да я, в принципе, не ставил перед собой задачу, показать сходство к каким-либо политиком. Главное, я показал лидера партии подобного толка (именно в историческом веровании нашего славянского народа), каким мне его хотелось бы видеть.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >